要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委县政府短信拜年 美好祝福传真情

2008-02-09 10:27:57 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   本站讯(通讯员杨丽峰)“在新春佳节之际,我们向全县人民致以节日的问候,祝大家新春愉快,合家欢乐,万事如意!”2月6日是农历大年三十,从这天开始,河曲的手机用户收到了这条特别的拜年

  本站讯(通讯员杨丽峰)“在新春佳节之际,我们向全县人民致以节日的问候,祝大家新春愉快,合家欢乐,万事如意!”2月6日是农历大年三十,从这天开始,河曲的手机用户收到了这条特别的拜年短信。令大家十分意外的是,这条短信的发送者是河曲县委书记李永胜和县长杜永进。

  县委书记和县长通过手机短信形式拜年,让收到短信的干部群众心中温暖如春。“短短36个字,不但带来了温情的祝福,也让我们看到了党和政府的亲民形象。这条短信太特别了,我要保存起来。”在水利局工作的杜鹏飞收到短信后非常高兴。2月6日上午9点34分开始,成千上万的河曲手机用户开始陆续收到这条短信。文笔镇焦尾城农民杨存为正在农家店购物的时候,接到短信非常惊喜:“县委县政府给我们拜年了!”一句话,周围一下伸过来许多脑袋。一位中年人说:“政府发短信给咱们拜年,还是第一次,真让人心里暖和和的。”很多河曲手机用户说,当看清是县委、县政府给自己拜年时,心里感觉特别温暖。

  县委书记和县长通过手机短信向全县人民拜年在河曲县尚属首次。这条“春节拜年短信”体现了县委、县政府对全县人民的深切关怀;表达了在新的一年里,县委、县政府团结带领全县人民在新的起点上实现河曲崛起新跨越的坚定信心,也是该县响应关于建设节约型社会的实际举措,也是倡导过节新风,降低行政成本的一次具体行动。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县财政收入超七亿
下一篇:山西:河曲农民“拜年”新景观

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---