教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲信用社及时传达省联社案件专项治理工作会议精神

2008-03-11 21:46:43 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   忻州网讯 3月8日,河曲县农村信用社案件专项治理暨合规文化建设动员大会在黄河宾馆隆重召开。县联社班子全体成员及机关各科室成员、各基层信用社的主任及县城机构成员等近120人参加了会议。

 

  忻州网讯 3月8日,河曲县农村信用社案件专项治理暨合规文化建设动员大会在黄河宾馆隆重召开。县联社班子全体成员及机关各科室成员、各基层信用社的主任及县城机构成员等近120人参加了会议。会上理事长刘奋前、主任刘小光、监事长杨飞云、银监办主任王平分别作了重要讲话,传达了2月29日省农村信用社2008年案件专项治理暨合规文化建设工作会议精神,号召全员进一步认清案防形势,增加信心,落实责任,积极促进各项业务又好又快发展。


  

  河曲县联社理事长刘奋前传达了传达了全省农村信用社案件专项治理暨合规文化建设工作会议精神,并结合河曲实际提出了贯彻实施意见。为进一步推进案件专项治理工作,河曲县联社高度重视,迅速行动,主要采取三种形式,一是认真传达贯彻山西省农村信用社2008年案件专项治理暨合规文化建设会议精神,认真部署下阶段主要工作;二是印发领导讲话,主要将省联社党委书记上官永清、省联社副理事长董宇明、省联社副主任张转芳、蒋桂荣、省联社党委副书记王再升、省银监局邓智毅局长等领导的讲话,通过签发正式文件的形式迅速传达至基层社和机关各部门;三是立即组织学习,将省联社领导的讲话精神传达至辖内每个网点和每位员工。联社机关及基层社均能及时召开职工学习会,把领导的讲话精神同实际工作结合起来,深刻领会,准确把握,狠抓贯彻落实。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县文笔镇科村多管齐下促农增收
下一篇:河曲信用社春耕支农忙

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>