教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲境内发生10死16伤的重大交通事故

2009-02-12 19:58:58 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 2月12日下午15时30分左右,一辆由忻州发往河曲的车牌号为“晋H11938”大巴车,行至河曲县境内的红崖卯乡路段时,因雨雪路滑,翻至深沟里,造成10人死亡16人受伤的重大交通

 

  山西新闻网忻州讯 2月12日下午15时30分左右,一辆由忻州发往河曲的车牌号为“晋H11938”大巴车,行至河曲县境内的红崖卯乡路段时,因雨雪路滑,翻至深沟里,造成10人死亡16人受伤的重大交通事故。
  据了解,

该辆大巴车上午9时左右从忻州出发,车上共有26人,其中,司乘人员两人。事故发生后,当场死亡8人,伤16人,送往河曲县医院途中死亡2人。目前,14名伤员已经安全运送到河曲医院实施抢救,其中,三名伤势较重,尚有生命危险,另外2名伤者送往五寨县医院抢救。因当地仍在下着雨雪,严重影响着救援工作的进度。
  记者还了解到,由省卫生厅副厅长王俊,忻州市卫生局局长杨春霖,忻州市医院院长史增祥,以及忻州市人民医院急救中心等相关科室的7名医疗专家组成的救护队正在奔赴河曲的途中。
  与此同时,由山西省运管局副局长李灵,局长助理张海珠,安全处长段权,忻州市交通局副局长张早安,忻州市运管处处长祁耀明等有关部门的领导组成的春运安全应急领导组成员也正在赶往河曲的途中。但因雨雪仍下个不停,影响专家组和救援车队的行进速度。
  在发稿时,忻州网记者电话了解到,山西省副省长、忻州市委书记张建欣,忻州市市长李平社也正在赶赴河曲途中,河曲县县长杜永进第一时间赶赴现场指挥救援工作。

  本网将继续关注事故最新进展情况。

 紧急运送伤员的救护车

时间就是生命

相关热词搜索:

上一篇:河曲县交警:圆满完成元宵节道路交通安全保卫任务
下一篇:河曲“2.12”重大交通事故追踪报道

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>