教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲交警、公路两部门携手排查交通安全隐患力保群众出行安全

2009-02-16 07:51:55 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 2009年2月13、14日,忻州交警支队支队长助理傅卯田带领河曲交警大队教导员刘二拴、秩序股股长菅海峰偕同河曲公路段段长杨国林,两天走遍了河曲县所有省、县、乡道,对道路

  山西新闻网忻州讯 2009年2月13、14日,忻州交警支队支队长助理傅卯田带领河曲交警大队教导员刘二拴、秩序股股长菅海峰偕同河曲公路段段长杨国林,两天走遍了河曲县所有省、县、乡道,对道路交通通行状况、设施设置和安全隐患等情况进行全面排查,排查道路安全隐患三十余处,并及时将排查出的交通安全隐患点、段上报有关部门请求整改。

  两日来,傅卯田助理在指导“2.12”特大事故善后处理工作的同时,还深入路面细致地排查每一处可能存有安全隐患的道路点、段,提出了许多合理化的建议及有针对性的措施。公路段段长杨国林细致工作,亲自步行下到路边进行细致实地勘察,不放过每一处哪怕是最细微的隐患点。并对现场实际情况进行了详细记录,同时提出许多专业性较强的建议和合理化整改措施。
  通过此次细致的交通安全隐患排查,发现了一些路段存在着道路线型不合理、路面交叉不合理、附属设施建设不合理及路面警示标志不全等重大道路交通安全隐患。这为有关部门进行道路交通整改提供了有力的依据,依此制定有针对性的事故预防措施,有效减少辖区交通事故的发生。

相关热词搜索:

上一篇:河曲“2.12”重大交通事故追踪报道
下一篇:河曲交警:吸取“2.12”事故教训 扎实做好管理工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>