教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲交警大队“三个结合”认真开展学习科学发展观活动

2009-04-08 07:58:10 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 开展学习实践科学发展观活动以来,河曲交警大队严格按照上级工作部署要求,紧密结合工作实际,把解决基层和群众反映强烈的突出问题作为学习实践活动的出发点和落脚点,贯

  山西新闻网忻州讯 开展学习实践科学发展观活动以来,河曲交警大队严格按照上级工作部署要求,紧密结合工作实际,把解决基层和群众反映强烈的突出问题作为学习实践活动的出发点和落脚点,贯穿于学习实践活动的始终,以深入学习实践科学发展观活动促进交通管理工作。

  一是学习实践活动与落实领导责任相结合。大队成立专门的学习领导小组,深入学习调查研究、全面分析检查整改、贯穿落实学以致用,切实提高科学决策、统筹发展、开拓创新的能力,全面提升队伍素质。
  二是学习实践活动与加强日常工作相结合。当前,道路交通管理工作任务非常繁重,大队注重统筹兼顾,解决好学习活动与做好日常工作的矛盾,把学习实践活动作为推动工作的重要机遇和强大动力,坚持知行统一、注重实践,把开展学习实践活动与当前交管工作有机结合起来。通过学习实践活动促进各项工作,用各项工作的实际成果来衡量和检验学习实践活动的成效,努力做到两手抓、两不误、两促进。
  三是学习实践活动与深入分析调研相结合。大队结合实际,深入一线开展调研,认真汲取交通管理工作中好的经验、好的做法,深入研究解决影响社会和谐稳定的重点问题、人民群众反映强烈的突出问题、制约交通管理工作可持续发展的体制、机制问题,攻坚克难,破解瓶颈,全力推动公安交管工作和队伍建设取得新的发展进步。

相关热词搜索:

上一篇:河曲交警大队认真做好清明节交通安全管理工作
下一篇:河曲交警大队举办民警综合业务考试

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>