要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

省政府办公厅领导在河曲县调研

2009-09-24 07:59:44 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 近日,由省政府办公厅副巡视员白卫东一行组成的领导组来河曲调研,并就学习宣传“右玉精神”进行了实地考察与座谈。  调研组一行在河曲县委常委常务副县长刘耿富、政府

  山西新闻网忻州讯 近日,由省政府办公厅副巡视员白卫东一行组成的领导组来河曲调研,并就学习宣传“右玉精神”进行了实地考察与座谈。

  调研组一行在河曲县委常委常务副县长刘耿富、政府副县长韩斌及相关部门负责人的的配同下,先后参观了龙口引黄灌溉工程、铁果们移民新村、西口古渡广场,每到一处,调研组一行仔细看,认真听,不时用手中的相机留下永恒的记忆。

  在引黄灌溉工程现场,听取了负责人的介绍后,认为该工程是一项真正的富民工程,是一项惠及千秋的伟大工程。

看了铁果门移民村规划整齐,布局合理,配套齐全的移民楼后,调研组一行称赞河曲县委、政府想人民所想,急群众所急,让山区老百姓也能过上城里人的生活,实现了城乡一体化的目标。

  实地调研结束后,在翠峰宾馆召开了开展学习右玉精神主题实践活动座谈会。会上,河曲县委常委,常务副县长刘耿富首先就我县今年以来,以正确处理十大关系加快推进十大工程,全力办好十件实事为载体,抢抓机遇,真抓实干,落实措施,努力实现经济平稳较快增长的总体作了汇报。

  省政府办公厅副巡视员白卫东高度评价我县近几年来在各个方面取得的巨大进步,认为河曲县是一个鸡鸣三省的宝地。黄河水、黄河文化养育了一代优秀的黄河儿女,建国60年来,特别是改革开放30年来,河曲人民发扬了吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,是右玉精神的再现,现在楼房高了,街道宽了,灯火亮了,河曲人民的生活发生了翻天覆地的变化。

  省政府办公厅机关党委副书记、机关纪委书记王安禄表示要学习河曲艰苦奋斗、执政为民的精神;宣传好河曲的进取精神,优良的投资环境,服务河曲的父老乡亲,通过实践,把河曲政府好的工作作风带回去,投入到我们的工作中。

相关热词搜索:

上一篇:省水利厅干部下基层调研活动在河曲展开
下一篇:河曲狠抓农村党风廉政建设

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---