要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲召开学习科学发展观活动第二批总结大会

2009-09-26 14:04:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 9月24日,河曲县召开学习实践科学发展观活动第二批总结暨第三批动员大会对河曲县第二批深入学习实践科学发展观活动进行了总结,安排部署了河曲县第三批深入学习实践科学发

  山西新闻网忻州讯 9月24日,河曲县召开学习实践科学发展观活动第二批总结暨第三批动员大会对河曲县第二批深入学习实践科学发展观活动进行了总结,安排部署了河曲县第三批深入学习实践科学发展观活动工作。

  市委第二批学习实践科学发展观活动第十六指导组组长赵峥嵘、副组长薛光文,市委第三批深入学习实践科学发展观活动第五巡回检查组组长闫栓林,县四大班子在家领导,全县各机关、企事业单位、各乡镇、各团体的党政领导参加了总结暨动员大会。

  在全县深入学习实践科学发展观活动第二批总结暨第三批动员大会上,河曲县委书记王书东简要总结了河曲县第三批学习实践科学发展观活动,王书东书记讲到:按照中央和省委市委的统一部署,从今年3月至8月我们117个单位,4200名共产党员参加了第二批深入学习实践科学发展观活动。全县广大党员干部积极参与,紧密结合河曲实际,有序推进各项工作,活动取得了圆满成功,达到了“党员干部受教育,科学发展上水平,人民群众的实惠”的总体要求。在讲到开展好全县第三批深入学习实践科学发展观活动时,王书东书记提出五个方面的要求:他要求参加第三批学习实践科学发展观活动的重要意义,努力在解放思想上有心突破,第二要把握好学习实践活动的总体要求,努力在统筹兼顾上有心举措。第三要在精心指导上下功夫,努力在学习实践上有心成效。第四要以加强基层组织建设为重点,努力在执政能力上有提升。五要加强组织领导用学习实践活动统领和推动各项工作,努力在构建科学发展长效机制上有新进展。王书东书记指出:第三批学习实践活动任务重,要求高,难度大,各级党组要高度重视精心组织,全县广大干部要进一步增强学习实践科学发展观的自觉性和坚定性,以优异的成绩迎接新中国成立六十周年,在科学发展观指导下,加快推进“二次创业”努力实现富民强县。

  参加河曲县学习实践科学发展观活动第二批总结暨第三批动员大会的市委第二批深入学习实践科学发展观活动第十六指导组组长赵峥嵘,市委第三批学习实践科学发展观活动第五巡回检查组组长闫栓林也在大会上充分肯定了河曲第二批学习实践科学发展观活动所取得的成绩和经验,并对第三批活动提出指导意见和要求,认为:河曲县第二批深入学习实践科学发展观活动的党员干部开展了特色鲜明形式多样的学习实践活动。河曲县委早谋划早动手,在学习实践活动中圆满完成了各个阶段和环节的工作,在群众测评中得到了100%的满意度。进一步提高了认识,统一思想,增强广大党员学习实践科学发展观的自觉性和坚定性,进一步加强了思考,明确了方向,进一步总结了经验,进一步明确的目标,提出了推动河曲二次创业的对策,确定解决了一些问题取得了一定成效,河曲在学习实践科学发展观活动中的经验和成绩是可以肯定的并被确定为全市学习实践科学活动的先进县,河曲的第三批学习实践科学发展观活动县委是非常重视行动非常快,准备非常充分,希望大家提高认识,增强责任感和使命感,明确职责,创新方法,确实搞好第三批学习实践科学发展观活动,把握规律突出重点,确实让第三批学习实践科学发展观活动落到实处。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县第九次妇女代表大会胜利召开
下一篇:忻州市领导率队到河曲县进行观摩调研

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---