教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县公安局刑警大队打掉一黑恶势力团伙

2010-09-06 12:10:26 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   忻州网河曲频道讯: 近日,河曲县公安局刑警大队打掉一黑恶势力团伙,犯罪嫌疑人王利军(二胖)、赵永宏、崔新宇、鲁瑞峰、邬超。已被逮捕。河曲群众为此拍手称快。   2010年2月28日下午

 

  忻州网河曲频道讯: 近日,河曲县公安局刑警大队打掉一黑恶势力团伙,犯罪嫌疑人王利军(二胖)、赵永宏、崔新宇、鲁瑞峰、邬超。已被逮捕。河曲群众为此拍手称快。


  2010年2月28日下午16时许,犯罪嫌疑人菅王东、鲁超、王有明、菅志伟用事先买好的砍刀共乘一辆黑色桑塔纳轿车在护城楼附近将李某砍伤,后经鉴定,李晋所受损伤为轻伤。2009年4月21日晚上,贾晓峰等人在玉龙湾大酒店大厅内将张某打伤,后经鉴定,张某所受损伤为轻伤。
  2009年6月27日晚,东北籍男子任某,在河曲县沙畔村玫瑰坊歌厅门口,被贾晓峰等人手持镐把对其的头部、双腿进行了殴打,任某当场被打的昏过去了。后经忻州市公安局法检中心鉴定,任某所受损伤为轻伤。
  2010年6月30日的一天晚上,贾小锋与王志军商量好到沙畔找2010年6月27日与他们打架的东北人,找不到就让沙畔所有歌厅的老板出钱为王志军看病。贾小锋等人手持镐把分别到各个歌厅找到歌厅老板,让其到红圆宾馆附近的一小饭店内开会。贾小锋给歌厅老板开会说:“大胖(王志军)在沙畔被东北人打了,这些东北人都是你们歌厅里的,现在东北人找不见了,你们就得出钱为大胖看病,让所有老板都回去想想,并将自己的电话号码告诉了他们。”开完会后的第二天歌厅老板害怕贾小锋等人找其的麻烦,歌厅老板给了贾晓峰3000余元。2009年4月21日,王志军等人将侯某带到坪泉沙厂,对其进行了殴打。后经忻州市公安局法检中心鉴定,侯某所受损伤为轻微伤。2010年2月16日上午,贾晓峰等人到河曲县某宾馆,宾馆内王某和何某等人正在赌博,贾晓峰派了十来个人到宾馆内强行向王某、何某索要一万元。
  2010年6月底的一天(具体时间不详),柳某养的大货车,在府谷县与一大车相挂,后王志军等人,在华莲桥等到该府谷大车,对该车车主进行了殴打,并强行向该车设施7000余元。
  此案还在进一步审理中。

相关热词搜索:

上一篇:河曲夕阳红健身队将参加世博会“木兰拳”邀请赛
下一篇:老县长 刘三虎

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>