要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委书记王书东看望慰问一线干部职工

2010-02-24 16:32:55 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 春回大地,万物复苏。日前,河曲县委书记王书东看望慰问我县部分企业和单位的干部职工,向他们致以新春的祝福与问候。 2月21日,又是一个春光明媚的日子。刚从忻州赶回河

 

  山西新闻网忻州讯 春回大地,万物复苏。日前,河曲县委书记王书东看望慰问我县部分企业和单位的干部职工,向他们致以新春的祝福与问候。

2月21日,又是一个春光明媚的日子。刚从忻州赶回河曲的县委书记王书东,在县委办主任吕欣亮的陪同下,轻车简从,看望了我县部分企业和单位的干部职工,向他们拜年,并致以新春的祝福与问候。在山西鲁能河曲发电有限公司,王书东认真听取公司负责人关于电厂运营及工期三期项目进展情况。王书记真诚感谢鲁能电厂为河曲经济发展所做的贡献。他指出:县委政府将一如既往地为大企业大项目发展创优环境,各有关部门也要为大企业、大项目搞好服务。在晋神煤炭公司,王书记向节日期间坚持生产一线的干部职工拜年,感谢他们为河曲经济所做贡献,并强调安全生产是企业发展的关键,一定要抓紧抓好。在县交通局和县交警大队,王书东指出:节日期间坚守岗位,加强道路交通管理的交警们很辛苦,工作做的不错,要进一步加强元宵节期间的道路交通管理,确保安全无事故。王书记还就我县道路交通事业的发展与县交通局局副科以上的干部进行座谈。在城建局王书东指出:城市的整体规划设计及美化、亮化,关系河曲的发展。城建局是专业人才汇聚的地方,要着眼长远,突出地域特色、历史文化特色,精心规划,把河曲建成别具特色、充满文化品味的县城。环卫工人很辛苦,工作做的很不错,辛苦我一个,为了千万家。这种雷锋精神很值得发扬光大。在县公安局,王书记听取了县公安局局长杨彦清的汇报后指出:县公安局有一个团结协作、充满战斗力的高素质领导班子。这几年,河曲的治安搞的很好,河曲公安干警付出了很大的辛劳,尤其是打击与防控相结合的办法不错。广大公安干警要珍惜自己的岗位,树立为人民服务的理念,为河曲稳定和谐做出更大贡献。王书东还来到县委宣传部听取了元宵节活动的筹备情况,他要求一定要把今年的元宵节办好,让全县人民过一个安全文明红火热闹的元宵节。

看望一线职工

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开干部大会
下一篇:河曲县县长杜永进检查“元宵节”消防安全工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---