教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县县长杜永进检查“元宵节”消防安全工作

2010-02-26 13:40:29 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 春节已过,元宵节即将到来,为切实做好元宵节期间消防安全保卫工作,创造良好的消防安全环境喜迎上海世博会的召开,更为确保全国两会的胜利召开和节日期间河曲县安全稳定

  山西新闻网忻州讯 春节已过,

元宵节即将到来,为切实做好元宵节期间消防安全保卫工作,创造良好的消防安全环境喜迎上海世博会的召开,更为确保全国两会的胜利召开和节日期间河曲县安全稳定,2月24日晚上,河曲县县长杜永进在消防大队全体领导的陪同下率领县政府办、县安监局、县教委、县文化局等部门深入全县网吧进行了安全检查。
  杜县长每到一处,都认真仔细检查,并询问了单位的安全工作是否落实。在自由空间网吧,杜县长详细了解了该场所的消防安全问题及重大事故的处置程序并让工作人员现场演示干粉灭火器的使用。在检查中,杜县长强调,安全工作是关系人民生命财产安全和社会和谐稳定的大事,当前正值全国召开“两会”及上海世博会即将召开之际,也正是元宵佳节时期,安全工作不能出现任何问题,全县各部门尤其是安监、公安、消防等部门要把这个期间的安全稳定工作当作头等大事来抓,要严查各类安全隐患,加大执法力度,消除麻痹大意的思想,督促责任主体单位及时整改安全隐患,确保人民群众生命财产安全,让全县人民度过一个平安快乐的节日。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委书记王书东看望慰问一线干部职工
下一篇:同德化工敲响深交所开市宝钟

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>