要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县举办学习贯彻《廉政准则》知识竞赛

2010-04-14 20:35:35 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   4月13日,河曲县“信合杯”学习贯彻《廉政准则》党纪党规知识竞赛圆满结束。为使《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》能够更广泛地深入到广大党员干部中,提高党员干部学习贯彻《廉政

  4月13日,河曲县“信合杯”学习贯彻《廉政准则》党纪党规知识竞赛圆满结束。为使《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》能够更广泛地深入到广大党员干部中,提高党员干部学习贯彻《廉政准则》的自觉性,河曲县专门举办学习《廉政准则》知识竞赛。市纪委副书记李彦斌等领导参加了这次竞赛活动,并为优胜队颁了奖。

  今年,作为《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的颁布实施年,河曲县为了把学习贯彻《廉政准则》活动推向深入,让全县党员领导干部的思想和行动在学习贯彻中得到进一步升华和提高,更好地推进河曲县“二次创业”的多项工作。县纪委通过进行组织,专门举办了这次“信合杯”学习贯彻《廉政准则》党纪党规知识竞赛。全县13个乡镇,县直七大口共20个队,60人参加了知识竞赛。

  在整个比赛中,各代表队准备充分、回答问题从容镇定,体现了队员们的良好素质,大家饱满的热情、精妙的回答,展示了全县广大党员干部对《廉政准则》深刻透彻的理解和对各项条例精准的记忆,大家纷纷表示,通过这样的竞赛,可使《廉政准则》更广泛、更准确的深入到每个党员干部的心中。

相关热词搜索:

上一篇:市政府安全生产督查组在河曲检查
下一篇:市委常委军分区政委阮全进考核河曲县党管武装工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---