教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市委五五普法总结验收组在河曲检查验收

2010-06-20 20:30:24 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   忻州网河曲讯: 日前,市委五五普法总结验收组在我县检查验收五五普法工作,对我县在五五普法期间所做的工作和经验给予充分肯定。市委五五普法验收小组在忻州市司法局局长刘玉秀的带领下,

  忻州网河曲讯: 日前,市委五五普法总结验收组在我县检查验收五五普法工作,对我县在五五普法期间所做的工作和经验给予充分肯定。市委五五普法验收小组在忻州市司法局局长刘玉秀的带领下,对我县五五普法期间的普法工作进行了检查验收。

刘玉秀一行在听取汇报后认为我县在五五普法期间做了大量卓有成效的工作,成绩显著,有很多值得学习借鉴的经验,大家对法律的思想认识、法律素养有了很大提高。我县的村级法律普及、法制宣传方式、依法治县、普法材料发放等方面工作都具有特色,有很多经验。我县的普法、用法起到了实效,为我县经济社会发展创造了良好环境。
  河曲县委常委、政法委书记田尚麒主持了总结验收会议,并对河曲五五普法工作进行了总结。河曲县五五普法期间,在县委政府主要领导的重视下,各有关部门共抓共管,以各种形式做了大量普法工作。全社会广大人民学法、用法的意识普遍提高,形成了浓厚的学法、用法氛围 ,领导干部带头依法行政、依法办事,极大的推动了普法工作,为6.5普法打下了良好的基础。河曲县人大副主任张建峰、副县长韩斌、县政协副主席刘引政,也从不同角度就我县的五五普法工作进行了发言。县司法局局长范憨才对我县五五普法工作进行了具体汇报。

相关热词搜索:

上一篇:河曲沙坪乡创新大学生村官管理机制
下一篇:河曲召开防汛工作会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>