要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲召开县委常委民主生活会

2010-11-20 18:08:35 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 忻州网河曲频道讯:11月18日,河曲县委书记王书东主持召开县委常委民主生活会,围绕贯彻落实党政干部《廉政准则》和“深入学习右玉精神”这一主题,深刻剖析一年来县委常委领导班子工作中存在

   忻州网河曲频道讯:11月18日,河曲县委书记王书东主持召开县委常委民主生活会,围绕贯彻落实党政干部《廉政准则》和“深入学习右玉精神”这一主题,深刻剖析一年来县委常委领导班子工作中存在的问题和产生问题的根源,进一步明确了今后努力的方向和工作措施。

市委常委、军分区政委阮全进、市纪检委农廉室主任辛有旺、副主任郭安信、市委组织部企事业干部科副科长王泽应邀出席会议。

   会上,县委书记王书东带头开展批评与自我批评,并紧密结合自身工作实际,从思想观念、工作作风、发展思路、工作方法等方面进行了深入查摆,找出了存在的问题和困难,深刻剖析原因,明确了整改方向。其他与会常委相继作了发言,并认真开展了批评与自我批评,提出了今后努力的方向。市委常委、军分区政委阮全进对河曲县县委常委专题民主生活会给予充分肯定,认为河曲县准备工作充分细致,查摆问题实事求是,整改措施切实可行,达到了统一思想、形成共识、振奋精神、推进工作的目的,希望河曲县委常委会要进一步加强对《廉政准则》的学习宣传和贯彻落实,深入学习右玉精神,全面完成年初确定的各项目标任务。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委组织部召开新闻发布会
下一篇:市人大领导调研河曲人口计划生育工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---