教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲纪委围绕“八个破除”做“八个”表率

2011-08-27 05:03:35 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 忻州网河曲频道讯:河曲县纪委在整改阶段,对照董洪运书记提出的“八个破除”,深刻领会精神实质,立说立行,勇于提升,争做“八个方面”的勤廉正气表率。 一是破除懒惰习气,开展作风纪律

      忻州网河曲频道讯:河曲县纪委在整改阶段,对照董洪运书记提出的“八个破除”,深刻领会精神实质,立说立行,勇于提升,争做“八个方面”的勤廉正气表率。


      一是破除懒惰习气,开展作风纪律整顿工作回头看,保障前一阶段作风纪律整顿工作的成果,对不作为,慢作为的庸懒散行为严格清查,给予严厉处分。二是破除满足一般,以“三比一树”为平台,调动广大干部的创业干事积极性,争先创优,注重绩效考核,纪检工作要在全县创一流,在全市争取各项评比中名列前茅。三是破除封闭保守,走出去与请进来相结合,注重开展工作的经验借鉴交流,到学习岢岚农廉工作经验和邀请原平同仁到我县进行党务公开工作经验交流。四是破除畏难怯阵,在基层涉纪信访上求突破,调动精兵强将,着重解决一批群众反映强烈的突出问题,维护社会政治稳定,营造正气河曲的和谐氛围。五是破除坐而论道,围绕“3581”发展战略,在优化发展环境上,立即行动,克服等靠要思想,不心浮气躁,不华而不实,针对“一增长四下降”的严峻形势,把好稳控关,查办精品案件,为全县“十二五”创优发展环境。六是破除眼高手低,提升业务技能,河曲县纪委抓干部业务技术学习培训,安排各科室轮流讲业务课程,结对学习业务技能,力求打造能征善战、战斗力强的干部队伍。七是破除好人主义,强化纪律,严格制度管干部,管权力,严肃办案纪律、信访纪律,对工作中好人主义,不讲原则的行为严厉追究责任,力求做到惩恶扬善,彰显公平正义。八是破除本领瓶颈,吸纳学历高,能力强的优秀人才充实纪检队伍,破除队伍整体发展瓶颈,抓学习、研究,整体带动提升干部队伍素质。

相关热词搜索:

上一篇:河曲:突出重点抓项目 掀起发展新热潮
下一篇:河曲:和谐的老年之家

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>