要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州市副市长张建平在河曲调研

2011-10-28 14:41:55 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   忻州网河曲频道讯10月27日,忻州市副市长张建平赴河曲县就有关工作进行调研。副市长张建平一行在河曲县委、政府以及相关部门领导的陪同下深入河曲县垃圾处理厂、河曲县华鹿集中供暖公司等地

 

  忻州网河曲频道讯10月27日,忻州市副市长张建平赴河曲县就有关工作进行调研。副市长张建平一行在河曲县委、政府以及相关部门领导的陪同下深入河曲县垃圾处理厂、河曲县华鹿集中供暖公司等地,就河曲县关系民生的工程建设情况进行调研。


  在河曲县垃圾处理厂,副市长张建平看到将要投入使用的垃圾库区时,关切地询问工程的设计规模与大家共同探讨垃圾的处理及管理情况。河曲县的垃圾处理厂占地142亩,设计规模总库容90万立方米,服务年限18年,工程投资3924万元。在河曲县华鹿集中供热公司,副市长张建平边察看热力管网改扩建工程,边询问了河曲县集中供热的总体情况。他说,集中供热事关群众切身利益和社会的和谐稳定。供热公司一定要严把建设供热工程的质量关和安全关,切实做好应对各种复杂气候的供预案,确保寒冷时供热不间断,群众不受冻。
  忻州市副市长张建平一行还来到河曲县白朴公园,登上文笔塔,俯瞰美丽的河曲县城。来到河曲西口古渡广场,领略悠久的传说和宜人的黄河风光。看到这些优美的景点时,副市长张建平指出,河曲一定要搞好综合规划和开发建设,要打造一流的宜游宜居县城。

 

副市长张建平在河曲文笔塔上

张建平在河曲垃圾处理厂调研

相关热词搜索:

上一篇:河曲深化民主直评基层站所工作
下一篇:河曲纪委严守“五线”筑牢廉政防火墙

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---