要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲频道记者节献词

2011-11-08 06:09:59 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     太阳出来,我们上路,这是一个记者的内心力量,也是一个群体的信念,河曲频道上线以来全体采编人员奔波于河曲城乡用镜头和文字,报道社会热点,反映百姓呼声。在河曲各行各业处处都是本

  

 

  太阳出来,我们上路,这是一个记者的内心力量,也是一个群体的信念,河曲频道上线以来全体采编人员奔波于河曲城乡用镜头和文字,报道社会热点,反映百姓呼声。在河曲各行各业处处都是本网采编人员坚毅的身影,为做一名新闻记者而自豪吧!一年多风雨交加,一年多春华秋实,一年多我们见证了河曲的发展,见证了河曲县委政府情系民生,关注百姓,更见证了本网点击率的不断上升。在此本网编辑部祝全体采编人员节日快乐.


  一年多来本网记者和通讯员们用一双敏锐洞察的眼睛,一颗感知与思考的心灵,用一部透视真实的相机,外加一支把握记录的笔,奉献他们力所能及的事业,成为弘扬正气的使者。新闻媒体是社会的良心,而记者是起博的血管,我们的血流到那里,那里就凝结为正义和良知。让各方信息普及万家,让舆论添上灵性的翅膀,让正义佩带出鞘的利剑,,让良知重新找到归属,这是河曲频道永远的追求。                       
  美丽的太阳依旧从东方蓝蓝的水晶般的天空中升起,绿意漾然的小草不放过任何一个孔隙从各个层面的土地倔强探出身体,落叶在深秋哗哗得大张声势亲吻大地的气息,这个社会的幸福安定,这个世界的精神与美妙,这个宇宙孕育的无穷万千,依然需要那些充满朝气与活力的记者风雨无阻得去发现、判断、引导与记录,他们看似微弱的笔触将若阳光雨露般散发出无尽的柔情哲思,也若针尖麦芒般入木三分透射出一种本真的质地,让多变的世界更加精彩!相信这个职业的光辉,将保佑那些有社会责任感有良知的真正的记者一路顺风!一路温暖! 

                                                                                                                  (文竹供稿)

相关热词搜索:

上一篇:忻州市公安局党委书记杨梅喜在河曲调研
下一篇:河曲:攻坚克难扬警威

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---