要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲50名新兵踏上步入军营的旅程

2011-12-13 17:37:52 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   忻州网河曲频道讯: 献身国防事业,铸就钢铁长城,12月13日上午,河曲县在该县文笔镇镇政府举行隆重仪式,欢送50名新兵光荣入伍。河曲县副县长高建文、县人武部政委王晓峰、接兵部队代表以

 

  忻州网河曲频道讯: 献身国防事业,铸就钢铁长城,12月13日上午,河曲县在该县文笔镇镇政府举行隆重仪式,欢送50名新兵光荣入伍。河曲县副县长高建文、县人武部政委王晓峰、接兵部队代表以及文笔镇相关干部参加了欢送会。


  会上,新兵代表杜宇琛、新兵家长代表彭林森作了表态发言。接兵部对代表尹归强对50名报效祖国、光荣入伍的热血青年表示欢迎。河曲县副县长高建文、县人武部政委王晓峰对即将踏入火热军营的新兵同志们表示热烈的祝贺,对关心、支持国防和军队建设事业的新兵家长们表示崇高的敬意,同时对入伍新兵们提出三点希望:一是牢记使命,要胸怀远大理想,坚定“热爱军队、献身国防”信念,写好自己的从军史,走好自己的人生路;二是经受考验,服从命令,听从指挥,尽快融入到部队这个大家庭,尽快克服工作、训练和生活中遇到的种种困难,顺利完成从普通青年到合格军人的实质性转变;三是建功军营,到部队后,一定要爱岗敬业,积极进取,甘于奉献,加强业务学习,练就过硬本领,努力在各自岗位上建功立业,为河曲人民争光。
  欢送大会上,河曲钢花制造有限公司向入伍新兵赠了水杯。河曲县人大代表、拥军模范菅美凤向新兵赠了鞋垫。欢送仪式结束后,50名新兵胸佩红花,在鞭炮声中,带着父老乡亲的嘱托,带着对军队的向往,启程奔赴军营,开始人生最壮丽的军旅征程。

相关热词搜索:

上一篇:河曲:首位女大学生村委主任“出炉”
下一篇:河曲县纪委干部在整顿月率先承诺

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---