教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲召开2011年度党政班子民主生活会

2011-12-21 14:36:13 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 忻州网河曲频道讯:12月21日,河曲召开2011年度党政班子民主生活会,按照市委的总体安排,此次民主生活会以“坚持以人为本执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风”为主题。市委常委、军分区

 

      忻州网河曲频道讯:12月21日,河曲召开2011年度党政班子民主生活会,按照市委的总体安排,此次民主生活会以“坚持以人为本执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风”为主题。市委常委、军分区政委阮全进、市组织部部副部长王廷一行领导应邀出席会议。河曲县人大主任李志伟、河曲县政协主席李挨恒参加了会议,河曲县委书记王书东带头开展批评与自我批评,并紧密结合自身工作实际,从思想观念、工作作风、发展思路、工作方法等方面进行了深入查摆,找出了存在的问题,深刻剖析原因,明确了整改方向。其他与会常委相继作了发言,并认真开展了批评与自我批评,提出了今后努力的方向。

       王书东回顾了近一年来河曲县各项工作开展顺利,各项经济社会指标均实现大幅提升的情况,他对市领导的关心和爱护,县四套班子的大力支持,县委常委精诚团结、合力同心推进全县各项工作表示真诚的感谢。今年以来,我县按照省委转型跨越和市委“3581”发展战略部署,进一步正确处理十大关系,坚定不移推进十大工程,主要表现在经济持续健康运行,始终保持了平稳较快增长。截止11月底,财政总收入完成11.7亿元,同比增长28.63%;同时项目攻坚成效明显,后续发展能力不断增强;农民增收效果明显,农业结构进一步优化;社会事业协调发展,人民生活水平不断提高。县长李旭清、县委副书记田尚旗、县委常委常务副县长贺贵平、县委常委县政府党组副书记丁二明、县委常委县纪检委书记赵辰隆、县委常委县人武部部长宋晓辉、副县长高建文、金喜义分别作了批评与自我批评。

        市委常委、军分区政委阮全进、市组织部部副部长王廷对河曲这次民主生活会予以充分肯定。市委常委、忻州军分区政委阮全进指出:听了王书东及县委政府班子成员的发言,感受比较深。这次民主生活会开得很好、很成功,大家都围绕“坚持以人为本、执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风”的主题,结合思想、工作和作风建设的实际,深入查找了存在的问题,深刻剖析了产出问题的根源,以进取精神提出了下一步的打算。说明近一年来,河曲县在抓项目、办实事、保稳定、转作风等方面,工作力度较大,变化也比较显著。市委对河曲县的工作是满意的,对河曲县的班子是放心的。河曲县这届领导班子是一个“团结、廉洁、创新、实干”的领导班子,是一个富有凝聚力、战斗力、创造力的坚强领导集体。县委书记王书东要求:县委领导班子深刻领会市委常委、军分区政委阮全进讲话精神,切实吸取市领导提出的宝贵意见和建议,深入查找存在的问题和不足,制定出有针对性的整改措施,切实解决存在的问题;要立足各自的思想和工作实际,认真对照同志们提出的意见和建议,进一步确立以人为本执政为民理念,进一步密切与广大人民群众的联系,在理论学习、作风建设、廉洁自律等方面有一个明显的转变;他希望大家以本次民主生活会为契机,指导开展好分管范围内乡镇和部门的民主生活会,以此推动全县各级、各部门进一步改进工作作风、完善工作思路,凝心聚力、共谋发展,为做好全县各项工作奠定坚实基础。

 

相关热词搜索:

上一篇:张春生当选为河曲南园村党总支书记
下一篇:河曲县委中心组召开学习讨论会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>