教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县长李旭清检查“两节”市场及食品安全工作

2011-12-28 05:43:37 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 忻州网河曲频道讯: 为了让全县人民过一个欢乐、祥和、繁荣、安全新春佳节。12月27日,河曲县长李旭清,县委常委、常务副县长贺贵平、县人大副主任刘旭华,副县长王霞、徐瑛带领工商、质监、

 

     忻州网河曲频道讯: 为了让全县人民过一个欢乐、祥和、繁荣、安全新春佳节。12月27日,河曲县长李旭清,县委常委、常务副县长贺贵平、县人大副主任刘旭华,副县长王霞、徐瑛带领工商、质监、卫生、物价、消防等职能部门负责人深入我县佳佳乐综合超市有限公司,万家福商贸有限公司对节日市场供应及食品安全工作进行了检查。


  在检查过程中,李旭清县长向企业负责人详细了解了企业的经营情况、两节货源组织情况,听取了商务、质监、工商等部门对各类市场监管的介绍,并详细查看了酒品经销企业酒类《随附单》、三章一票”的使用情况,实地查看了超市消防设施设备、疏散通道、应急设施等。等得知我县节日市场米、面、油、肉等必需品供应充足、价格稳定时,李县长表示满意,并要求,“两节”将至,各商业企业要在确保市场充足供应的前提下,要想方设法采购各式各样商品,尽可能的满足消费者的需求。经营单位要强化质量意识。严把进货关、销售关商务、工商、质监、卫生等职能部门要充分发挥职能作用,对酒、肉类、蔬菜等重要商品,要从源头到销售终端形成监管的合力。要进一步加大整治力度,密切配合,严格执法,对发现的问题及时进行严厉查处,让老百姓喝上放心酒,吃上放心肉、放心菜。
  李旭清要求各职能部门要进一步加大市场检查力度,及时查处安全隐患,制定24小时值班制度。加强市场监测,及时为政府宏观调控提供依据。确保全县人民过一个欢乐、祥和、繁荣、安全的节日。

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开寄宿制学校管理现场会
下一篇:忻州市供电分公司慰问河曲县委政府

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>