教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县领导检查春运安全工作

2012-01-09 06:08:45 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 忻州网河曲频道讯: 元月8日是2012年春运的第一天,河曲县委常委、常务副县长贺贵平、副县长徐瑛率有关部门负责人,就春运安全工作开展检查。 河曲县委常委、常务副县长贺贵平、副县长徐瑛

 

     忻州网河曲频道讯: 元月8日是2012年春运的第一天,河曲县委常委、常务副县长贺贵平、副县长徐瑛率有关部门负责人,就春运安全工作开展检查。

       
     河曲县委常委、常务副县长贺贵平、副县长徐瑛一行先后来到县汽车站、车流量较大的华莲大桥等地,检查指导春运安全工作和安全防范措施落实情况,重点就消防设施设备维护、春运安全应急预案建立、春运安全管理制度落实等开展检查,并分别听取汽车站、交警队、运管所等单位的春运安全工作情况汇报,河曲县委常委、常务副县长贺贵平指出:各单位要把春运安全放在第一位,全面落实防范措施,提前扩充春运能力,优化运力资源的配置,严肃查处各类违章违法行为,监测运营车辆的安全,排查各类安全隐患,应对春运期间可能出现人流突增、天气突变等情况,全力以赴保障春运安全;要建立和完善应急预案,每一项工作都要落实专人、落实措施、落实责任,一旦有紧急情况发生要快速反应、果断处置、保障春运期间道路的安全畅通;要全面提升服务质量,改善候车乘车环境,方便旅客购票乘车,全力营造和谐春运良好氛围。检查中,河曲县委常委、常务副县长贺贵平、副县长徐瑛还就有关安全隐患问题提出整改意见。检查中还对违规客运的小面的进行了暂扣处罚。

河曲县领导在河曲汽车站检查春运

河曲县领导在车流量较大的华莲大桥检查春运

相关热词搜索:

上一篇:河曲新型农保全省领先
下一篇:河曲坚持“六抓六促”推进作风建设

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>