要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县领导慰问消防官兵、武警、看守所民警

2012-01-11 11:47:22 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 忻州网河曲频道讯:1月11日,河曲县县长李旭清、河曲县委常委、常务副县长贺贵平、副县长徐瑛在河曲县政府办、检察院、公安局领导的陪同下,先后到县消防大队、武警中队和看守所进行慰问,送去

 

     忻州网河曲频道讯:1月11日,河曲县县长李旭清、河曲县委常委、常务副县长贺贵平、副县长徐瑛在河曲县政府办、检察院、公安局领导的陪同下,先后到县消防大队、武警中队和看守所进行慰问,送去慰问金、慰问品,带去了县委、政府的关怀和春节的祝福。


     河曲县长李旭清、河曲县委常委、常务副县长贺贵平、副县长徐瑛详细了解消防、武警官兵和看守所民警的生活、工作情况,向他们致以节日的问候,并通过他们向家属转达由衷的谢意。河曲县长李旭清指出:一年来我县消防、武警部队官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬拥军爱民的优良传统,以实际行动有力地推动了河曲经济建设,为全县的发展稳定作出了重要贡献,河曲县委、县政府将一如既往地为部队后勤保障工作提供更多便利。同时,希望监管民警牢记“安全贵于生命、责任重于泰山”的宗旨,进一步强化安全意识,提升管理水平,为实现“平安河曲”再立新功。
    河曲县领导的春节慰问,极大地温暖了警心,鼓舞了士气,进一步激发了广大消防、武警官兵和监管民警的工作热情,他们纷纷表示将坚守好岗位,履行好职责,竭尽全力为社会安定、经济发展继续作出新的更大贡献。

 


相关热词搜索:

上一篇:河曲年度教育工作通过省市督导考核
下一篇:河曲纪委构筑春节期间廉洁自律“防火墙”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---