要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:安排部署综改和项目建设工作

2012-02-09 06:22:24 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 忻州网河曲频道讯:元宵节刚过,2月7日。河曲县政府就专门召开会议安排部署综改和项目建设工作,河曲县长李旭清、县委常委常务副县长贺贵平、县委常委县政府党组副书记丁二明、副县长高建文、

 

     忻州网河曲频道讯:元宵节刚过,2月7日。河曲县政府就专门召开会议安排部署综改和项目建设工作,河曲县长李旭清、县委常委常务副县长贺贵平、县委常委县政府党组副书记丁二明、副县长高建文、金熙义、发改、城建、土地等相关部门负责人参加了会议。


     河曲县长李旭清主持了会议。李旭清指出:一日之际在于晨,一年之际在于春。我们要早谋划,早安排,早动手扎实推进综改和项目建设。综改的核心是先行先试,那么在今年的各项工作中,在哪些方面寻求突破口,先行先试不是一句空话,更重要的是在抓落实。今年的项目县设必须统揽起来,按照分工,尽快拿出方案和实施办法,近期将组织参观繁峙创卫和原平的项目园区建设,同时要走出去招商引资,要在项目建设上有重大突破。先行先试是灵魂,抓项目建设是落脚点,完成各项经济指标是归宿,我们要抓住政策机遇,充分利用综改的大载体大平台,把今年的各项工作做实做细做好。会上,河曲县委常委县政府党组副书记丁二明、副县长高建文、金熙义分别就综改和项目建设发了言。会上县发改局局长李俊生就综改会议精神作了传达,并就河曲县综改工作进行汇报。河曲县发改局副局长赵建华就项目建设情况作了汇报。

 

河曲县长李旭清安排部署综改和项目建设工作

 

      当日下午,河曲县政府又召开了“大干城建年专题会”今年作为河曲县的城建年,河曲县将把城市建设作为建设新兴工业城市的龙头,把黄河岸边的小城镇建成独具特色的美丽城市。县城长城大街的开工建设,廉租房工程和经济适用房工程的建设,旅游公路建设,广电大楼建设和棚户区的改造建设等,将大大提升城市品位,完善城市功能。改善城市居民环境,为创建全国文明卫生县城打下基础。
     河曲县长李旭清讲到,我县要借助转型综改年和大干城建年的契机,扎实地干好几件事情。要做好先期的规划和措施,实事求是,量力而行。今年重点规划并做好能够完成的纪检事情。根据我县的实际情况,要做出一个城市建设的三年规划。今年定的就要干成、干好,不能说了不干,要有一个平和的心态,从容淡定,积极推进,城市建设要形成一定的规模。要达到一定水平,要上档次,按市场经济规律既聚人气,更聚商气,我们要结合市里大干城建年的契机,认认真真做好这项工作。

相关热词搜索:

上一篇:河曲鹿固乡抓增收推进村企和谐
下一篇:河曲民歌二人台艺术团专场在太原成功演出

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---