要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县走出去赴陕考察学习进行项目对接

2012-02-10 16:25:57 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 忻州网河曲频道讯:2月9日,河曲县政府带着如何推进转型综改、如何加快项目落地建设、如何抓好城市建设管理等当前面临的突出问题,由河曲县长李旭清带领四大班子领导和各有关部门负责人,专程

 

      忻州网河曲频道讯:2月9日,河曲县政府带着如何推进转型综改、如何加快项目落地建设、如何抓好城市建设管理等当前面临的突出问题,由河曲县长李旭清带领四大班子领导和各有关部门负责人,专程到陕西神木县、府谷县、忻州保德县现场参观学习项目、城市建设管理等各方面先进工作经验,并专门就神东电力2*30万千瓦煤矸石电厂项目进行落地对接。


     2012年,是河曲县转型跨越发展的关键之年,为了牢牢抓住这一契机,充分利用好综改这一载体,河曲县深入贯彻落实市委三届二次全会暨全市经济工作会议、市政府第一次全体(扩大)会议精神,把学习贯彻会议精神与突出落实“走出去年”、“项目落地年”、“大干城建年”等决策部署紧密结合起来,深入调查研究,提前着手谋划,制定方案计划,早安排,早部署,加速推动河曲转型跨越发展。本着“先行先试,大胆探索”的原则,河曲县各级领导主动走出去招商引资,希望本年度在项目建设上能有更大的作为。在神木、府谷、保德三县考察时,河曲考察团实地观摩了市容市貌、创建成果,听取创卫经过,听取创卫举措,学习工作方法和经验,并与各县领导及创卫有关部门负责人进行了广泛深入的交流。通过参观学习陕西神木、府谷、忻州保德的相关建设项目,河曲县的干部看到了三县思想上的大解放、项目上的大气魄、工作上的大手笔、投入上的大力度、面貌上的大改观,既开阔了眼界、拓宽了思路,又看到了差距、增添了动力,坚定了河曲县大干、真干、苦干、实干的信心和决心。大家一致表示,通过学习各地之长,一定要改进自身不足,加强与兄弟县市的交流与合作,一定要抢抓转型综改政策机遇,加大招商引资力度,全面抓好项目落地建设,坚持用项目建设统揽经济社会发展全局,抓好城市建设管理,务实工作作风,按照市委三届二次全会暨全市经济工作会议的部署,与时俱进,开拓创新,真抓实干,努力开创河曲大发展、大变化、大跨越的新局面。

 

参观

相关热词搜索:

上一篇:河曲民歌二人台艺术团专场在太原成功演出
下一篇:山西“河曲二人台”年轻化更利传承

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---