要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲组团到繁峙、原平参观学习

2012-02-15 06:26:24 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   忻州网河曲频道讯:走出去解放思想更新观念 抓落实加快转型真抓实干。2月13日到2月14日。继到陕西神木、府谷参观学习之后河曲县组团到繁峙、原平参观学习繁峙创卫经验、原平工业园区建设

    

  忻州网河曲频道讯:走出去解放思想更新观念 抓落实加快转型真抓实干。2月13日到2月14日。继到陕西神木、府谷参观学习之后河曲县组团到繁峙、原平参观学习繁峙创卫经验、原平工业园区建设 。

  由河曲县长李旭清、河曲县人大主任李志伟、河曲县委常委、常务副县长贺贵平、河曲县委常委、县政府党组副书记丁二明、县人大副主任刘旭华、副县长金熙义、王霞、徐瑛,河曲县政协副主席李全儒以及相关部门领导共计40余人组成的参观学习考察团首先来到繁峙县考察。繁峙县县长曹爱民等领导向我县参观学习考察团介绍了该县创卫的经验。繁峙县在创建国家卫生县城中,县城容貌得到了实实在在的改善,市民素质得到了实实在在的提升,人民群众得到了实实在在的益处,人文人居环境、生产生活环境、商务政务环境、投资环境得到了大幅提升,树立了新形象,为招商引资、承接产业、扩大开放,奠定更加坚实的基础。繁峙县本着“和谐创卫,平安创卫,量力创卫,节俭创卫”的原则,集全民之智,聚全民之力,大打“创卫”攻坚战。通过了国家卫生部的正式验收。 河曲县参观团一行首先参观了繁峙县滨河公园和碧秀森林公园,共同领略了魅力迷人的繁峙夜景和滨河公园的美丽景色。“滹源秋来风景异,一河秋色入画来”,滨河公园既是滹沱河环境保护综合治理项目,又是美化县城环境,完善城市功能的一项重大市场工程。公园总面积40万平方米,总投资1.74亿元,建有4个各具特色的文化广场和25户造型各异的小型景观。利用橡胶坝蓄水,碧水清波,深逾3米。公园碧波荡漾,亭台楼阁,绿树花丛,气势磅礴,是一个融自然美、人文美、现代美为一体的休闲健身娱乐场所,堪称“滹沱千里第一景”。  

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲国税局积极落实增值税起征点上调政策
下一篇:河曲召开滨河路 长城大街规划汇报会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---