教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

20岁 生日快乐

2013-03-26 21:45:05 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 朋友说,年终了,总想说几句差强人意的话来开解自己。所不知,每一年的这个时刻,对于我来说,都是一个看上去需要纪念的日子。这一年的今天,一晃云烟,已经是20岁,多久没提笔多久没记录生活

 

      朋友说,年终了,总想说几句差强人意的话来开解自己。所不知,每一年的这个时刻,对于我来说,都是一个看上去需要纪念的日子。这一年的今天,一晃云烟,已经是20岁,多久没提笔多久没记录生活,多久,心里太多想说的话,今夜,我无眠。20岁,听自己说一次真心话,那么,首先,祝我生日快乐。
    20岁,人生的一个节点。不用再被大人看成是十几岁的小姑娘。多多少少经历的事情让我一点点长大。20年,没有几个人知道你真正走过的路,只是还好,快乐欣喜幸运也好,忧伤难过磕绊也好,走过来就好。亲情,友情,爱情,失去的,获得的,抓不住的,注定的。

    亲情,是常青不朽的树。
    就算慵懒漏了时光,经历淡了年华。
    是上等的好酒,时光只会让她愈加历久弥香。

    是爸爸妈妈,给了我生命。又是爸爸妈妈,给了我一个家。如果说老生长谈的感谢显得多余甚至做作,而我只能说一句,我要说,我还要说,很多话多说无益,只是我确定我比绝大多数人更幸福。是父母,承载了我的20年,托着我儿时长长的梦,呵护着我年轻的自尊,满足着我所想的一切。若是别人夸奖,长的好,是爸妈生得好。修养好,是父母教得好。我只会这么说,因为这一切都是他们给我的,至少现在,我年轻的生命想做回报,我还无能为力。幸福这种东西如人饮水,冷暖自知。我不敢说我将来能有多大建树,但至少会是你们的骄傲。因为我知道,在父母心中,女儿永远是手心的宝,你快乐他们跟着你快乐,你难过他们比你更加难过,再也没有谁,真的没有谁,纵容你的一切,付出他的一切,认同一切,给你一切。我会心疼,心疼着这一切背后爱的源泉,父母,才是实实在在,名副其实,一辈子的事情。如果做不到感恩和孝顺,那么20年,以后的数个20年,只是虚言空谈。20岁生日,愿父母身体安康,一生平安。

     知己,就是在对方身上照出更美的自己。
    是精心采摘的绿茶,轻闻慢品才懂她的芳醇。
 
    不敢说自己高朋满座,左右逢源。 所幸还有不少关系还算不错的朋友,而称之为知己的,却是少之甚少。也好,朋友不以数量衡量,是看你把心放在谁那里就总是舍不得拿回来。你不知道,真正的知己在一起,说也说不完的话,喋喋不休恨不得聊个通宵都不能够,有时候又会沉默不语,而相视一笑,便明白了彼此所想所思。我想,与其说知己是在你需要的时候倾诉的对象,倒不如说,知己,更是一个好的倾听者。你就安静的坐在那里,不言不语,专心的听着她的故事,她说的话,她的表情,她的动作,认真听着她对你的信任。待到她诉说完整为止,小心翼翼从那故事中走出来,才恍然,就像听别人细心整理了一番自己的故事,又是默契一笑,有时候也在遗憾时光没有记录那一刻的美好,殊不知早已记在彼此心上。知己,需要志同道合,需要观念相当,或者说,还不是需要臭味相投。是啊,臭味相投便称知己,这话倒是不假。知己,就是在对方身上照出更美的自己。知己,没有年龄,职业,背景,地域,高低之分。心有灵犀,我知道你都知道,你也知道我都知道。20岁生日,愿知己永在,一切安好。

相关热词搜索:

上一篇:忙碌中不能丢了自己
下一篇:儿子 太多的正能量

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>