教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县地税局提前实现首季开门红

2014-03-14 21:54:10 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:截止三月十日,河曲县地税局累计组织入库税收1 6125亿元,占年任务3 84亿元的42 07%,同比增长27 5%,增收6556万元,提前二十天实现了首季开门红。

  山西新闻网忻州讯 截止三月十日,河曲县地税局累计组织入库税收1.6125亿元,占年任务3.84亿元的42.07%,同比增长27.5%,增收6556万元,提前二十天实现了首季开门红。

  为更好的组织收入,该局一是对全县涉煤企业等重点税源实施科学化、精细化管理,改进和完善税源监控运作模式,准确掌握企业的生产经营、产品销售、资金调度等相关信息,确保主体税源收入的稳定增长;二是集中力量在全县范围内组织一次税源清查行动。旧县、楼子营、沙泉、巡镇税务所重点对辖区内零散分布的小采矿、小选场等进行了清查摸底,该补罚税款的严肃进行查处,坚决消灭税收管理的“特区”和“死角”;城区城南、城北所重点对县城及周边地区的饮食、住宿、洗浴行业以及煤炭运输业提供运输、维修、供应等服务的行业进行集中清理整顿;三是规范税收执法行为,提高依法治税意识。税务登记、税款征收、税收优惠等环节都严格按照法定程序履行审批手续,确保没一个环节、每一个程序、每一个执法结果都规范合法;四是抓紧开展党的群众路线教育实践活动的有利契机,全面推“纳税服务、组织收入攻坚”两大主题,为实现税收收入首季开门红提供强有力的政治保障。

  

相关热词搜索:河曲 地税局 税收

上一篇:“共同托起明天的太阳”大型公益活动在神池一中持续升温
下一篇:河曲人社局领导深入基层征求意见

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>