教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲交通局抓准载体推动群众路线教育活动

2014-03-26 08:57:41 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 今年以来,河曲县交通运输局紧扣为民务实清廉主题,以“交通运输管理提升年”和“我为交通运输科学发展做贡献”活动为载体,深入推进党的群众路线教育实践活动。

 

 


  山西新闻网河曲讯:今年以来,河曲县交通运输局紧扣为民务实清廉主题,以“交通运输管理提升年”和“我为交通运输科学发展做贡献”活动为载体,深入推进党的群众路线教育实践活动。

  一是召开专题会议进行安排部署。通过召开局务会、局务扩大会、党小组会、多层面的征求意见座谈会,学习传达各级会议精神,进行全面动员部署,准确把握活动主题、原则和目标,提高思想认识,为扎实开展党的群众路线教育实践活动奠定坚实基础。二是加强组织领导。及时成立了领导机构,落实活动具体责任,确保党的群众路线教育实践活动顺利开展。三是突出调研重点。紧密围绕在“四风”排查中找出的当前干部群众最期盼解决的问题是什么,对社会风气和党风廉政建设反映最强烈的问题是什么,对党员干部反映最集中的问题是什么,交通运输部门搞好党的群众路线教育活动最突出的问题是什么,深入开展调研活动。四是创新方式方法。调研人员深入基层单位和服务对象,采取召开座谈会、发放调查问卷、个别谈话等形式,广泛征集系统干部职工及服务对象、社区、乡镇的意见建议。五是制定活动实施方案。结合工作实际部门特点,及时制定了《河曲县交通运输局党的群众路线教育实践活动的实施方案》,进一步明确活动的目的、内容、重点、方法步骤和具体要求。六是抓好统筹结合。紧密围绕全县“1266”发展思路,把教育实践活动与开展“交通运输管理提升年”、“我为交通运输科学发展做贡献”活动和推动当前重点工作紧密结合,实现教育实践活动与中心工作“两不误、两促进”。
                       

相关热词搜索:河曲县 交通局 群众路线 反腐倡廉

上一篇:河曲就业局领导深入基层搞调研听民声
下一篇:河曲水利局群众路线教育实践活动全面展开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>