教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市纪委副书记丁开义在河曲检查指导农廉工作

2014-05-22 05:48:15 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月20日到21日,市纪委副书记丁开义一行深入河曲县刘家塔、巡镇、鹿固,等乡镇就农村“三资”“四五工程”、“六大预警平台”以及阳光农廉网手机版运行情况进行了检查验收。并召集相关涉农部门和部分乡镇负责人召开了座谈会。



  山西新闻网河曲讯:5月20日到21日,市纪委副书记丁开义一行深入河曲县刘家塔、巡镇、鹿固等乡镇就农村三资管理“四五工程”、“六大预警平台”以及阳光农廉网手机版运行情况进行了检查验收。并召集相关涉农部门和部分乡镇负责人召开了座谈会,河曲县委常委、县纪检委书记赵辰隆出席了座谈会。
  座谈会主要围绕阳光农廉网手机版运行、规范农村“三资”管理、进一步优化基层便民服务内容事项和规范阳光农廉网建设管理等议题展开,参会的涉农部门和部分乡镇负责人畅所欲言,就各自单位的阳光农廉网手运行情况及拓宽便民服务范围、创新服务形式进行了交流。阳光农廉网手机版利用网络的便捷优势,为农廉工作又开辟了方便快捷的绿色通道。农民朋友,无论是在家种田,还是在外打工、经商,无论离家有多远,只要轻轻按动手机,便可直接了解本市、本乡、本村的“三资”管理情况及农廉信息,直接上网查询需要了解的惠农政策,有什么问题也可直接举报投诉。农廉网手机版的开通受到了农民朋友的普遍欢迎。
  河曲县委常委、县纪检委书记赵辰隆强调,农村“三资”“四五工程”、“六大预警平台”以及阳光农廉网手机版运行与农民日常生产生活息息相关,是农村党风廉政建设的重中之重,各涉农部门和乡镇要给予足够的重视。要充分利用这一平台加强日常管理,健全“三资”监管体系,增强服务意识,丰富服务形式,拓宽服务内容,确保河曲县阳光农廉工作健康推进。
 
   市纪委副书记丁开义对河曲县农村“三资”“四五工程”、“六大预警平台”以及阳光农廉网手机版运行等农廉工作予了肯定,他指出,阳光农廉网点多线长面广,河曲涉农职能部门要做好阳光农廉网便民试点,进一步拓宽便民服务范围,推动农廉工作的全面提升。各乡镇要充分利用阳光农廉网在加强便民服务上下功夫,要创新服务方式,充分运用多种途径为农民办户口、缴纳水电费、新农合医保等各项活动提供便利。
 

 

相关热词搜索:河曲 市纪委 农廉网 运行情况

上一篇:河曲国土资源局召开闲置土地处置听证会
下一篇:国网忻州河曲供电公司1-4月份第二产业电量同比增加33.2%

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>