教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

德意·丽博橱柜落户河曲

2014-06-29 04:21:15 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  2014年夏季,黄河东大街的一间店面传来了悠扬的音乐声,吸引了过往的路人。喜庆的拱门后面,“德意·丽博橱柜”几个大字在阳光下煜煜生辉。德意·丽博橱柜落户河曲




 

  山西新闻网河曲讯:2014年夏季,黄河东大街的一间店面传来了悠扬的音乐声,吸引了过往的路人。喜庆的拱门后面,“德意·丽博橱柜”几个大字在阳光下煜煜生辉。德意·丽博橱柜落户河曲,这对注重生活质量的河曲人来说,真是个喜讯。

  德意·丽博橱柜的老板是一个年轻人,他叫李森,今年只有27岁。2009年,李森大学毕业,想要闯出自己的一条路来。可是,几年下来,几番浮沉,都没有找到一个合适的项目。他一直在思考:在现代社会里,什么才是人们最需求的产品呢?
  有天晚上,李森从外地考察市场归来,已经十点多了。一向爱早睡的母亲连忙披衣下床,为他做饭。孝顺的李森赶紧阻止母亲,说是随便吃点剩饭就行了。可母亲不肯,执意要做他最爱吃的红烧肉,李森只好坐下来,静静地享受这温馨的母爱。昏暗的灯光下,油热了,母亲把切碎的辣椒扔进锅里,呛人的油烟瞬间四下漫溢,母亲捂着嘴巴剧烈地咳嗽起来。李森一个箭步冲上前去,关掉了嗞嗞冒烟的炒锅。看着母亲衰老的面容、佝偻的身影,李森的心里特别难过。他想:要是给母亲打造一个赏心悦目的厨房就好了!
  在杭州的一次旅行中,李森首次接触到了德意·丽博橱柜的产品。那尊贵典雅、内敛自信的设计深深地迷住了他。“金爵世家”、“凡尔赛宫”、“星辰半岛”、“香榭丽舍”、“流金岁月”……每一个系列都彰显着自己的个性,每一款产品都流淌着设计者人性化的关怀和善意。李森轻轻地抚摸着那光可鉴人的橱柜、吧台、桌面,以及各种嵌入式电器、灯具,整个身心得到了极大的满足。他在心里幻想着,等回到河曲以后,一定要给母亲买一套这样的整体橱柜。嗯,“金爵世家”就不错,既显得尊贵奢华,又符合老年人的怀旧情怀,母亲看了一定会喜欢!另外,这套橱柜是L型的岛台设计,集储存区、烘焙区、烹饪区、洗涤区于一体,岛台采取高低落差设计,层次丰富,美观且节约空间,真是既漂亮又实惠!至于自己呢?将来结婚的时候就做一套“星辰半岛”,相信未来的她一定会喜欢这大气整洁的设计。或许,“流金岁月”也是个不错的选择:在浪漫美丽的夜晚,端坐在温馨的烛光下,享受美酒咖啡的感觉,身侧美人如玉,红袖添香,真是一种莫大的享受……
  李森通过实地考察,多方面地查询资料,他了解到杭州丽博橱柜是国内高端橱柜的新兴品牌,它一直以稳健的姿态行走在国内高端橱柜市场。在这些年,德意·丽博获得过“中国橱柜十大品牌”、“中国橱柜十佳品牌”、“中国环境标志产品认证”、“中国创新设计红星奖”等多重奖项,集荣耀于一身。在著名主持人陈鲁豫的倾情加盟下,德意·丽博更加出名,以黑马之姿在我国橱柜行业的前沿阵地发展。
  了解了这些情况,这更坚定了李森做德意·丽博橱柜代理的信心和决心。从杭州回来,他立即着手代理销售德意·丽博橱柜的业务。资金不够,他就向朋友借,还通过银行进行了小额贷款。经过几个月的准备,河曲德意·丽博橱柜专卖店终于开张了。店面分上下两层,有“金爵世家”、“流金岁月”等9个系列的产品,每个系列都让人耳目一新,给人以赏心悦目的感觉。走近这些橱柜,就像是走进了大自然一样,一种舒适愉悦的感觉油然而生。
  清新的色彩、精致的设计风格、独特的造型使这种开放式的厨房变得温婉气质起来,这样的环境让人忘却了“家庭主妇”的悲情色彩,让烹调变得浪漫起来。每一个女人都是一朵美丽的花,德意·丽博橱柜让女人远离了呛人油烟与逼仄空间,她们会这幸福的氛围中绚烂地绽放。



德意·丽博橱柜落户河曲



德意·丽博橱柜落户河曲



德意·丽博橱柜落户河曲

相关热词搜索:河曲 橱柜

上一篇:河曲国土局强制拆除三处违法占地
下一篇:河曲阳坡泉煤矿的全部资产将进行拍卖

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>