教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲中学举行2014高三毕业典礼

2014-05-30 04:17:31 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  5月29日上午,河曲中学隆重举行高三毕业典礼。在这个特殊的日子里,对于河曲中学每一位同学来说,最亲切的,是老师的笑脸;最动听的,是老师的教诲。



 


  山西新闻网河曲讯:5月29日上午,河曲中学隆重举行高三毕业典礼。在这个特殊的日子里,对于河曲中学每一位同学来说,最亲切的,是老师的笑脸;最动听的,是老师的教诲。他们还来不及为曾经的任性与叛逆说声抱歉,分别的时候就到了,学生们默默地为老师送上了最真诚的感谢与祝福。

  河曲中学校长梁三国向即将毕业的高三学生送上了深深的祝福并提出了殷切希望希望你们不断学习,开阔眼界,把责任、勤奋、认真、拼搏修练成一种人生常态。”情真意切得话语让同学们感动,有的甚至流下了眼泪。高一、高二的学弟学妹们祝福学长们蟾宫折桂,并表示自己努力学习,让学长们放心。   
  典礼最激动人心的时刻到了。校领导亲自为全体毕业生颁发高中毕业证书,当毕业生代表从校长手中接过沉甸甸的毕业证书,所有的老师和学弟学妹们热烈鼓掌,祝贺全体毕业生顺利毕业,高考夺冠。这神圣的一幕将永远定格在每一位毕业生的心海。
  歌伴舞《最炫民族风》拉开了河曲中学2014迎高考文艺演出的序幕。整台晚会节目丰富多彩,氛围轻松愉快,给临近高考的毕业生们带去了欢歌笑语和难忘记忆。歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、男女声合唱……  丰富多彩的节目充分展现了学子们多才多艺的一面,精彩的演出赢得了台下一阵阵热烈的掌声。情景歌曲:《送别》引起了同学们的共鸣,把整个演出气氛推向了高潮。最后,晚会在大合唱:《二十年后再相会》中结束。
  在长达两个多小时的演唱中,现场气氛异常热烈,歌声不断,掌声不断,充满了青春的生机与活力,洋溢着浓浓的同学之情。这次演出使高三学子放松了心情,释放了压力,有利于他们以放松的心态、以充沛的精力迎接高考。毕业典礼与高考文艺演出结束后,高三学生分别照了毕业照,并和自己的老师一起在学校食堂齐聚午餐。记者看到每一位同学脸上都流露着不舍与感动,感动三年来老师付出的点点滴滴,感激同学的纯真友谊。大家表示不辜负母校期待,老师叮咛,同学祝福。以优异的高考成绩为家长和社会交一份满意的答卷。

相关热词搜索:河曲 典礼 高三

上一篇: 河曲:南园明德小学欢天喜地过“六·一”
下一篇:河曲二中送教下乡

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>