教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲城区南北加油站服务差

两个加油站同时停止加油给居民带来了极大不便

2014-07-05 11:09:33 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:进入七月份以来,中国石化河曲公司在没有提前通知、告示的情况下,两个加油站同时停止加油,给县城居民带来了极大的不便。我作为一个普通用户,切身体会到了南北加油站冷冰冰的服务态度。工作人员就像雕像一样,从来没有一点好脸色,总是一副拒人于千里之外的高傲和冷

 

 
 

  山西新闻网忻州讯: 中国石化河曲城区南北加油站是备受县城居民关注的窗口服务行业,长期以来,因为没有竞争对手,成为垄断行业,导致其管理混乱,服务态度极差。
  进入七月份以来,中国石化河曲公司在没有提前通知、告示的情况下,两个加油站同时停止加油,给县城居民带来了极大的不便。我作为一个普通用户,切身体会到了南北加油站冷冰冰的服务态度。工作人员就像雕像一样,从来没有一点好脸色,总是一副拒人于千里之外的高傲和冷漠。面对顾客的咨询,经常是面无表情,甚至是满脸的不耐烦,有时还出言不逊,训斥客户。这次两个加油站同时装修,而事先又不告知用户,这与行业服务规则格格不入。当用户询问时,最起码应该作出解释,而不是态度生硬,不作回答。该加油站工作人员如此态度,与河曲“文明城市”格格不入,望相关管理部门加强工作人员的执业教育,树立良好的企业形象,不要让人们觉得国企的员工素质差,就是牛气,不愁没人去加油!
  在党的群众路线教育实践活动中,希望中国石化河曲公司能根据群众反映的实际问题,对照检查,深刻反思,真正做到想群众所想、急群众所急,重塑窗口服务行业的新形象。
 
 

相关热词搜索:河曲 加油站 南北

上一篇:河曲“王家园小区”住宅楼:外高里低
下一篇:河曲中医院外的“自由市场”亟需整治

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>