教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

可爱宝贝新年心语(三)

2014-01-27 15:36:44 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 大家好,我叫金奕宏,在机关幼儿园小三班上学,我的生日是腊月十八,前几天,我刚过了三岁生日。我的新年愿望是:爸爸开车,妈妈养弟弟,爷爷给我挣多多的毛钱,奶奶为我做饭并照看我。在这里

 

     大家好,我叫金奕宏,在机关幼儿园小三班上学,我的生日是腊月十八,前几天,我刚过了三岁生日。我的新年愿望是:爸爸开车,妈妈养弟弟,爷爷给我挣多多的毛钱,奶奶为我做饭并照看我。在这里,我祝大家新年快乐,一帆风顺,二龙戏珠,三阳开泰,四季平安,五福临门,好了,这是我老师教的,妈妈说后面还有,我说妈妈不对,老师没教。虽然我不听话,但是妈妈教的我还是感觉挺顺溜的,5过来是6嘛,妈妈教的我也记住了,再祝大家六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

 

 

     我叫高永怡,是楼子营小学学生。今年六岁了,在新的一年里我要好好学习,德、智、体全面发展,将来要做对国家有用的栋梁之才。
 
 
 
 
 
 

 
    我是吕一萌,今年五岁半,已是楼子营小学一年级的小学生啦!在新的一年里,我祝老师们工作顺利、健康如意,我还祝同学们学习进步、玩的开心。最后,我告诉大家我的一个小秘密:我爸爸希望我将来成为一名老师,而我希望自己能像熊大和熊二那样,做一个专抓光头强那种坏人的警察。
 
 
 
 
 
 
 
 
     我是楼子营小学一年级二班的刘宇烨,新的一年里,我祝愿我的老师们身体健康、工作顺利!愿我在新的一年里好好学习、天天向上!
 
 
 
 
 
 
 
    我是楼子营小学二一班的燕耀武,马上就要过年了,我很紧张,不知道我能不能写完作业?妈妈给我买了字帖,我也要好好写。长大后我想当一名老师,妈妈希望我当一名警察,这些都是我小小的心愿。


 

相关热词搜索:

上一篇:村口的大柳树
下一篇:一个养女的心境

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>