教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲大兴出租车甩客宰客谁来管?

2014-04-04 19:56:19 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  4月4日下午18时许,笔者在河曲中医院门口打车,笔者拦下了车牌晋HT4216,要去北园高中学校。上车后要求司机打表,司机很强硬的说:“河曲的出租车就不打表,上车就10元钱,你爱坐不坐”。

 

 

   4月4日下午18时许,笔者在河曲中医院门口打车,笔者拦下了车牌晋HT4216,要去北园高中学校。上车后要求司机打表,司机很强硬的说:“河曲的出租车就不打表,上车就10元钱,你爱坐不坐”。我当时很生气力理辩争,我说:“谁给你们的权力,这么嚣张”司机回复我的是:“我自己给自己的权力,谁也管不了”

  出租行业是我们每个城市的文明窗口,也是每个市民和老百姓的行走便利的交通工具,政府投入和地方的管理,关系到每个公民的维权利益。建议河曲客运办及相关管理部门履行自己的管理职责,严厉打击出租业频繁甩客、宰客现象。还市民及老百姓一个公开、公正、公平三公原则。整治河曲的歪风邪气,严厉打击此类事件在文明及底蕴深藏的古老河曲在次发生。
  河曲是历史文化古县、世界文化遗产之地、蒙、陕、晋鸡鸣三省的发源地。出租车行业是文明城市的心灵窗口。也是城市对外开放的拓路者、城市文明净化的形象代表。看看这位河曲出租车司机的素质,为了自己的蝇头小利,而破坏了河曲人对外的形象和声誉,这种现象应该引起相关部门的足够重视才对,这与开展党的群众路线教育实践活动看似无关,实质是一实实在在的亟需整改的严重社会现象!
    特此,向河曲运管部门提出建议,彻底杜绝这种败坏城市形象的坏习气!

 

相关热词搜索:大兴 河曲 甩客宰客

上一篇:路由器被“蹭网” 邻居可看你隐私
下一篇:河曲:黄河路小学生到烈士陵园扫墓

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>