教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲村民联合创办养殖合作社年盈利6.46万元

2014-07-05 04:47:43 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县松柏养殖专业合作社位于该县楼子营镇柏鹿泉村,2011 年 7 月,由 5 户村民共同出资200万元注册成立,占地33亩,分三期建设,计划年饲养商品蛋鸡 20 万只,商品肉鸡 4 万只,并购进先进养殖设备 1241 件(套),建成了一个现代化的养厂。




 

  山西新闻网河曲讯:河曲县松柏养殖专业合作社位于该县楼子营镇柏鹿泉村,2011 年 7 月,由 5 户村民共同出资200万元注册成立,占地33亩,分三期建设,计划年饲养商品蛋鸡 20 万只,商品肉鸡 4 万只,并购进先进养殖设备 1241 件(套),建成了一个现代化的养厂。在该养殖厂,你看不到人工养殖的影子,大部分的操作程序被现代化的机械自动化设备取代,工人们只是在轻松自如地整理包装成品。
  目前,河曲县松柏养殖专业合作社已饲养优种商品蛋鸡 12.3 万只,可年产商品鸡蛋 2288 吨,鸡肉36万斤,全年销售额达1781万元。去年,合作社克服了种种市场不利因素,盈利46万元,实现了可观的经济效益。产品除供应本地市场外,还销往陕西、内蒙古等周边地区。合作社的成立,带动周边村庄20多户村民发展起养鸡业,并为他们提供了产供销一条龙服务。同时,还带动周边1000余户种植户种植玉米,为本地发展特色农业增产增收,起到了积极的促进作用。本地30名剩余劳动力也在企业就了业。


 
河曲五户村民联合创办养殖合作社年盈利6.46万元



河曲五户村民联合创办养殖合作社年盈利6.46万元

相关热词搜索:五户 河曲 合作社

上一篇:河曲县推行乡镇党建半年一次考评制度
下一篇:河曲县严打非法采砂

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>