教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国庆假日河曲土沟乡干部多措并举助秋收

2014-10-08 05:04:14 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  国庆假日,正是农民秋收忙碌的时候。为了能让农民朋友顺利的完成秋收工作,河曲县土沟乡政府多措并举认真开展了秋收便民服务工作,确保全乡秋收工作安全有序进行。

 
 


  山西新闻网河曲讯:国庆假日,正是农民秋收忙碌的时候。为了能让农民朋友顺利的完成秋收工作,河曲县土沟乡政府多措并举认真开展了秋收便民服务工作,确保全乡秋收工作安全有序进行。
  国庆期间,正是人们走亲访友的休闲时间。而这几天土沟乡的领导干部们却都在照常上班,因为这几天正是全乡农民秋收的最忙时候,为了保障农民朋友的秋收的顺利进行,乡干部们都决定放弃休息,并分组深入到村里和田间地头,实地指导农民开展秋收工作。村沟村的小沟子田间路由于前段时间的降雨,路面出现了严重水毁现象,乡干部在走访时得知这一消息后,立马组织人手,雇来装载机对所毁道路进行了逐一修复。在这几天乡干部还积极与上级农业、气象部门联系,掌握安全秋收的相关信息和即时的天气动态,通过走访入户宣传等方式及时传达到群众中去,让群众能够避免因天气原因和其它因素对秋收造成的损失。同时还给村民推广新型高效的秋收农机具,让农民能够高效方便地把农作物收割回去。通过各项便民措施的实施,切实让农民朋友的秋收变的更加高效快捷和安全有效了。



国庆假日河曲土沟乡干部多措并举助秋收



国庆假日河曲土沟乡干部多措并举助秋收
 

相关热词搜索:土沟 河曲 假日

上一篇:秋天,那条金色的小路
下一篇:河曲片区扶贫开发马铃薯产业项目带动农民增收

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>