教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲视窗全面改版隆重上线

2014-03-08 06:07:11 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  聚焦河曲发展,反映百姓呼声。宣传河曲文化,搭建交流平台。改版后的山西新闻网忻州站河曲视窗,重点突出新闻特色,突出河曲特色,增加服务性,新增互动功能,将能更好地发挥传播河曲县委、县政府的声音、传播先进文化、引领网上舆论的主阵地作用。


  山西新闻网河曲讯:聚焦河曲发展,反映百姓呼声。宣传河曲文化,搭建交流平台。改版后的山西新闻网忻州站河曲视窗,重点突出新闻特色,突出河曲特色,增加服务性,新增互动功能,将能更好地发挥传播河曲县委、县政府的声音、传播先进文化、引领网上舆论的主阵地作用,更好地为县委政府中心工作和重大决策服务,为河曲经济社会建设服务。

  山西新闻网是山西日报传媒集团主管的山西省重点新闻网站,成立于1998年5月18日,是目前山西省内成立最早、规模最大、设备最先进的省级门户网站;是省内唯一具有独立卫星直播能力的网站;是省内唯一拥有独立IDC机房的新闻网站;是省内首家推出微博的新闻网站;是省内第一个也是目前唯一一个获得“中国互联网品牌栏目”的新闻网站;创办了省内第一份WAP版手机报及第一份本土化视频手机报;被中国互联网协会列为全国百强网站之一。
  山西新闻网忻州站河曲视窗上线三年来,以其更新快、信息量大、覆盖范围广成为了宣传河曲的重要窗口。此次改版旨在为满足河曲广大网民日益丰富的生活文化需求,把网站搭建成为集信息、政务、文化、生活、商务于一体的交流平台,把网站打造成为河曲新闻门户网站。 山西新闻网忻州站河曲视窗新版将在原来《河曲新闻》《忻州各地》《社会传真》《民生热线》《监督曝光》《河曲文学》栏目的基础上新增《河曲人物》《河曲乡情》《热点话题》《河曲教育》《部门动态》《国际.国内》《社会大观》《河曲视听》等栏目。新版上线标志着河曲网络新闻宣传又上了一个新台阶。
  改版后的河曲视窗将成为宣传河曲发展的新载体、展示河曲形象的新窗口、了解社情民意的新渠道。对外网络宣传的主阵地,河曲视窗将以发布权威新闻、传播健康信息、提供多种服务为宗旨,及时有效地报道河曲在加速经济发展,构建和河曲进程中的新思路、新举措、新动态、新发展,让人们走近河曲,了解河曲。河曲视窗河曲人网上的家园。
 

相关热词搜索: 河曲视窗 全面 改版 隆重上线

上一篇:撑起我们的天空
下一篇:追忆河曲巡镇中学老校长李仲升

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>