教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲教育局开展学习讨论落实活动集中培训

2015-01-14 04:32:09 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  为切实统一思想、提高认识,促进学习讨论落实活动深入开展,1月12日下午,河曲县教育文化广电体育局组织召开学习讨论落实活动集中学习培训会,县委活动督导组有关领导出席,教育局机关党员干部、城区部分学校校长、园长、书记参加。

 


  山西新闻网河曲讯:为切实统一思想、提高认识,促进学习讨论落实活动深入开展,1月12日下午,河曲教育文化广电体育局组织召开学习讨论落实活动集中学习培训会,县委活动督导组有关领导出席,教育局机关党员干部、城区部分学校校长、园长、书记参加。

  会上,教育局党务办主任张继荣对集中培训的时间、形式、内容、要求、考核等进行了具体安排。此轮集中培训主要以局机关全体干部、城内部分学校校长、园长、支部书记为培训对象,培训时间从当日起至30日,共用14个工作日,每天下午三点至四点半进行,培训形式以局领导集中辅导、观看指定影片、学员互动讨论为主,要求每个参学学员认真听课,记好学习笔记,写好心得体会和观后感。
  集中培训的内容主要包括省委王儒林书记在全省学习讨论落实活动动员会上的讲话、中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定、边东圣书记在全县学习讨论落实活动动员会上的讲话、论全省深入开展学习讨论落实活动、山西省规范办学行为“十二条规定”及忻州市规范教师行为“二十条不准”解读、中共河曲县委关于落实党风廉政建设“两个责任”的实施意见、十八届四中全会公报、观看影片《百年潮·中国梦》《作风建设永远在路上》《一代廉吏于成龙》等。
  河曲教育局局长刘继欢首先带头辅导学习了王儒林书记在全省学习讨论落实活动动员会上的讲话,重点谈了对讲话的粗浅认识,概述了讲话的主要内容、重要意义和精神实质,尤其结合社会现实和自身实际恳谈了“两个责任”的落实,指出要通过深入学习,进一步提高思想认识,经受严肃的政治洗礼,以高标准严要求实现思想行动新常态,达到自我觉醒、自我检点、自我净化、自我革命、自我提升的目的,自觉承担起主体责任,认真抓好党风廉政建设和专项整治,解决突出问题,规范权力运行,营造安全稳定、风清气正、干事创业的良好发展环境。

相关热词搜索:河曲 教育局

上一篇:河曲:黄河路小学迎新活动异彩纷呈
下一篇:河曲县实验初中教师郝俊丽获全国大奖

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>