教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲财培:疑似传销的强迫培训

2015-09-12 16:52:37 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 上课时,我们的手机全部关机并没收。中途不让外出,课程主要围绕认识保险,推销保险营销保险,但不让议论保险,不让串通,参加培训的有来自河曲保德的共54名学员。一天听课下来,大部分学员都觉得这疑似传销模式,好多学员已经退出了,但(退出时)遭到保险公司相关人员的训斥。我们也想退出,可是中途还压了我们一百押金,不得退还。无奈之下,我们只好咬着牙硬撑着等。据培训人员讲,明天下午结束了会退还我们那一百元押金。


  

 山西新闻网忻州讯(网友来信) 前几天,人寿保险公司以县政府培训农村惠农服务专员的名义,召集我们在人寿保险公开召开会议,临结束时,每人收了我们200元报名费,并且每人给了我们一个很廉价的水杯为诱饵,当时承诺要通过进行审核以后进行培训,让我们成为各村惠农服务专员,为农民朋友们服务,政府出钱,我们受益,还说什么一年至少能收入十几万。

  9月10日下午我接到电话,让在9月11日上午8点半前赶到财政大厅五楼会议室进行培训。会标是“忻州国寿梦工厂英才招募计划培训班培训”。

  上课时,我们的手机全部关机并没收。中途不让外出,课程主要围绕认识保险,推销保险营销保险,但不让议论保险,不让串通,参加培训的有来自河曲保德的共54名学员。一天听课下来,大部分学员都觉得这疑似传销模式,好多学员已经退出了,但(退出时)遭到保险公司相关人员的训斥。我们也想退出,可是中途还压了我们一百押金,不得退还。无奈之下,我们只好咬着牙硬撑着等。据培训人员讲,明天下午结束了会退还我们那一百元押金。
 

  。

相关热词搜索:河曲

上一篇:河曲:晋H44287乡镇客车无证驾驶无人管
下一篇:河曲人寿培训惠农服务专员是惠农还是坑农?

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>