教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲申通代人签收拒送包裹,谁给你的权利?

2015-12-07 09:44:16 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  请问:申通快递快递,为何不递?未经物主验货即代人签收,又是谁给你的权利?!



  山西新闻网忻州讯(河曲张女士来信反映)本人购物狂,经常在网上购买各种生活用品。前一向,我在网上购买了一件东西,走的是申通物流,过了好几天也没见音讯。上网一查,物流状态显示我已在12月5日(前天)签收!问题是我根本没有接到申通任何短信或电话通知,对此根本不知情,更不用说签收了。
  为了弄清楚情况,我立即打了河曲申通的服务电话进行查询,对方答曰,是他们的工作人员代我签收了包裹。我问及为何没有将包裹送到我的所在单位(包裹上明确写有单位地址,其它快递公司都会送到单位),对方态度恶劣,让我自己去取。我说我要上班,中途不能离开,且自己没有代步工具,一直步行上下班,为了方便,请对方帮我送到单位(我单位在黄河大街中段),但对方不但一再拒绝,还口气凶恶地说:“我也是步行,没法儿给你送,你自己来取吧!”
  请问:快递快递,为何不递?未经物主验货即代人签收,又是谁给你的权利?!
                                                     
                                                            

相关热词搜索:河曲 包裹 权利

上一篇:河曲:自来水管道破裂无人管谁承责?
下一篇:合作社存款有去无回 骗钱跑路坑害农民 

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>