教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

视频新闻:“万家福超市”电视商务平台方便百姓

2015-12-28 16:04:15 来源: 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  “互联网+”新尝试“河曲万家福电子商务中心”加“河曲万家福超市”正式开业。河曲县万家福超市位于河曲翠峰宾馆正南面,超市营业面积750 ㎡,经营品项有:日杂百货、工艺礼品、生鲜水果、蔬菜肉类、糖酒副食、日用小家电、化妆品、洗涤用品、熟肉熟菜、粮油特产等。






  山西新闻网河曲讯:(记者 窦占伟 段番番)“互联网+”新尝试“河曲万家福电子商务中心”加“河曲万家福超市”正式开业。河曲县万家福超市位于河曲翠峰宾馆正南面,超市营业面积750 ㎡,经营品项有:日杂百货、工艺礼品、生鲜水果、蔬菜肉类、糖酒副食、日用小家电、化妆品、洗涤用品、熟肉熟菜、粮油特产等。

  党和政府民生工程的推进,为商家发展提供了平台,也为广大市民实惠消费、放心消费、安全消费、就近消费提供了便利。河曲县万家福超市开业,必将满足了河曲市民特别是县城西段广大消费者就近消费的习惯,河曲万家福电子商务中心提升了人们传统生活方式,丰富了购物销售结算等经济往来。河曲万家福商贸有限公司采用电商+微商+实体店的模式符合当今经济发展走向,符合各类消费者的消费需求。目前,万家福超市在满足就近消费的基础上通过实体店+电商微商平台,将质优价廉的工业品配送到农村,将农民的农副产品推销到城市。万家福,福万家,既是出发点,又是落脚点。万家福超市的开业,满足了河曲西城区市民的购物需求,结束了西城区没有超市的历史。
 

 



“万家福超市”落户河曲西城区


“万家福超市”落户河曲西城区
 

相关热词搜索:家福 东城区 河曲

上一篇:黄河第一岛 河曲娘娘滩
下一篇:2015,我和祖国同圆梦

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>