教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲船湾村停水是谁在扯皮?

2015-06-05 18:47:22 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 6月5日,记者电话采访了河曲县自来水公司副经理何新田和船湾村党支部书记李秉伟,让我们听听他们是怎么说的。听听老百姓的呼声,再听听河曲自来水公司停水的原因。还有我们对船湾村支书的采访,大家想想问题究竟出在哪?百姓利益无小事,这样热的天河曲船湾村的老百姓守着黄河没水吃,公说公有理,婆说婆有理,老百姓交了水费吃不上水反而倒没理了?是谁在扯皮?这不正是典型的不作为,本网将对此事继续关注。

 


 
  山西新闻网河曲讯:6月4日,记者来到河曲县船湾村和移民村,采访村里吃水难的问题。通过采访,记者了解到,船湾村与移民村的停水问题由来已久了。五年来,村民们虽然交了水费,但停水问题却时常困扰着他们。如今已是盛夏时节,村民们没有自来水,不光喂养牲畜、洗漱清洁的问题没法解决,甚至连饮用的水都严重告急。村里有不少留守老人,因为缺水,几乎面临着生存危机。

  6月5日,记者电话采访了河曲县自来水公司副经理何新田和船湾村党支部书记李秉伟,让我们听听他们是怎么说的。听听老百姓的呼声,再听听河曲自来水公司停水的原因。还有我们对船湾村支书的采访,大家想想问题究竟出在哪?百姓利益无小事,这样热的天河曲船湾村的老百姓守着黄河没水吃,公说公有理,婆说婆有理,老百姓交了水费吃不上水反而倒没理了?是谁在扯皮?这不正是典型的不作为,本网将对此事继续关注。


 


相关热词搜索:船湾村 河曲 追踪报道

上一篇:河曲县民歌二人台进京演出实况
下一篇:省政府发文督促带薪休假

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>