教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲发生一起因离婚引发的杀人案

2015-06-10 21:09:13 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:6月10日上午10时40分,一名籍贯为五寨县嫁在河曲县赵家沟乡名叫郭丽的妇女在其家人的陪同下前来民政局一楼婚姻大厅要求离婚,该妇女的丈夫刘宏伟来到民政局婚姻大厅,两人见面后就离婚事宜因意见不合当场发生争执继而引发肢体冲突,将其妻被害人郭丽的头发挽住并拖到大厅外的楼道中,用刀捅其妻三刀,其妻随即倒地不起。

 
 


    山西新闻网河曲讯(河曲民政局  徐有升 柳小霞 张斌 候美霞口述)2015年6月10日上午9时45分,一名籍贯为五寨县嫁在河曲县赵家沟乡名叫郭丽的妇女在其家人的陪同下前来民政局一楼婚姻大厅要求离婚,当时大厅工作人员告知该妇女,办理离婚手续,按规定需要男女双方夫妻同时到场,并达成一致离婚协议,且相关手续完备齐全的情况下方可办理。10时40分该妇女的丈夫刘宏伟来到民政局婚姻大厅,两人见面后就离婚事宜因意见不合当场发生争执继而引发肢体冲突,在场两名女工作人员和其他前来民政局办事的群众进行了劝解,刘宏伟不听劝解,且将其妻被害人郭丽的头发挽住并拖到大厅外的楼道中,用刀捅其妻,其妻随即倒地不起。在场工作人员及办事群众高声惊呼,呼叫声随之惊动楼道里其他工作人员。工作人员见犯罪嫌疑人手握尖刀在劝阻无效的情况下,立即报警并拨打120急救电话。随后在不到十分钟的时间里110和120赶到了事发现场,并进行现场勘查询问。目前犯罪嫌疑人刘宏伟已被警方控制。
 
 
  



 

相关热词搜索:河曲 杀人案 起因

上一篇: 河曲发生一起杀人案
下一篇:2018年底前寄宿学生实现一人一床位

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>