教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局长杨梅喜在河曲调研

2015-07-11 09:57:14 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  杨梅喜一行首先深入河曲县公安局文笔镇派出所进行了实地调研指导。详细查看了办案区、视频会议系统、信息采集室、规章制度、警用标识以及民警餐厅运行状况等基础设施建设,并详细询问了民警的工作生活情况。



  山西新闻网河曲讯:(记者 谢雨村)7月10日,忻州市政府党组成员、市公安局局长杨梅喜在河曲县调研指导工作。河曲县委书记边东圣,河曲县委常委、县政法委书记刘建忠,县长助理、县公安局长刘森一同参加调研。

  杨梅喜一行首先深入河曲县公安局文笔镇派出所进行了实地调研指导。详细查看了办案区、视频会议系统、信息采集室、规章制度、警用标识以及民警餐厅运行状况等基础设施建设,并详细询问了民警的工作生活情况。

 

  在充分调研的基础上,杨梅喜召集河曲县公安局局中层以上干部召开了座谈会,会上他对河曲县公安局近期工作给予肯定,杨梅喜要求:河曲县公安局要继续保持打黑除恶的高压态势,严厉惩治违法犯罪行为,依法办事、依规办事、全面推进河曲公安各项工作能够按法律办事。要加强队伍建设,发挥班子带头、以上率下的作用,带动公安工作和队伍建设向前不断迈进。要深刻认识当前形势,全局要以敢于担当、敢于负责的勇气面对当前的形势,抓好队伍建设;要以互相补位的态度搞好配置系统;要以踏石留印、抓铁有痕的恒心做好工作;要以廉洁自律、进位争先的心态维护河曲县治安大局,为全县经济社会发展作出新的巨大的贡献。

  边东圣在会上指出,市公安局对河曲县公安工作非常重视,近年来,河曲县公安局对全县打黑除恶、经济建设、打击各类犯罪、维护社会稳定等方面做了大量工作,也取得了很好的成效。但仍然存在着一些问题。要正确认清形势、在敢于担当上有新突破,坚持围绕中心,把各项工作走在全市的前沿;要加强自身建设,班子要带好队伍,团结一致发挥整体战斗合力,促进整体工作的向前发展。要结合当前开展的三严三实活动,严明组织纪律、转变作风,通过学习来提高自身素质,锤炼过硬的工作作风。通过在县委、县政府的大力支持下,维护好全县的治安环境,为县域经济发展保驾护航。

  河曲县公安局长刘森表示:班子成员要从我做起,进一步要以敢于担当、勇于负责的精神抓好全局的各项工作。齐心协力、严格履职、严厉打击各类违法犯罪活动。在当前经济下行、矛盾凸显的形势下,确保重点项目顺利开工是公安机关义不容辞的职责,要继续抓好党风廉政建设,努力打造出一支业务精通、能打胜仗的队伍,为河曲县的转型跨越发展当好排头兵。

    


杨梅喜召集河曲县公安局局中层以上干部召开座谈会

相关热词搜索:忻州市 河曲 公安局长

上一篇:领导干部要做群众的贴心人
下一篇:河曲县召开2015年征兵工作会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>