教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

商业炒作不该打低保户的主意

——别让弱势群体更穷了

2015-08-22 19:18:42 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 今天上午我手持由创维山西分公司,河曲华龙家电城、河曲县城乡居民最低生活保障办公室发放的扶贫惠民工程函和存折(我看到像存折)兴致勃勃来到源头湾大酒店参加扶贫惠农活动,可到现场一看傻眼



  今天上午我手持由创维山西分公司,河曲华龙家电城、河曲县城乡居民最低生活保障办公室发放的扶贫惠民工程函和存折(我看到像存折)兴致勃勃来到源头湾大酒店参加扶贫惠农活动,可到现场一看傻眼了—原来是一种商业炒作,以城乡居民最低生活保障办公室签头的一种商业炒作。因为县城里的家电搞活动我都去过,前几个月我去了都是这个价格,我们被骗了。而且到会场的人都是村里老实巴交的低保户及困难户和残疾人,我当时心里一怔,这种商业炒作是不是太黑了、太没良心了。我们这些低保户、困难户及残疾家庭都是社会圈里的弱势群体,我们的生活来源主要靠政府救助,而你们......我无语了,沉默了。我也看过关于河曲民政局两位副局长明目张胆的向低保户要钱的新闻,莫非现在变花样了,以这种方式来洗钱?我们这些低保户、困难户及残疾人感谢共产党、感谢政府给予我们生活上的照顾。而有些别有用心的商家和个别领导利用我们对党对政府的信任,再把政府给我们的救济套回去,你们良心何在?我从源头湾大酒店出来后又去其他卖家电的地方转了转、问了问,人家都说价格差不多,还让我看了偏关县搞这种活动被调查,商店关门的照片,而我们河曲县任由那些的商家及个别领导黑手伸到我们这些吃国家救济的人身上,这叫扶贫惠民吗?不如叫捋贫愚民吧!希望有关部门查一查,别让我们这群弱势群体更穷了。

相关热词搜索:弱势群体

上一篇:忻州市委书记李俊明在河曲县调研
下一篇:2015河曲民歌二人台大赛唱响西口故里

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>