教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲组织收看中央宣讲团宣讲五中全会报告会

2015-11-13 17:28:01 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  11月13日上午,中央宣讲团在我省举行党的十八届五中全会精神宣讲报告会。中央宣讲团成员、国务院研究室副主任韩文秀作专题报告。山西省委书记、省人大常委会主任王儒林主持并讲话。河曲县四大班子领导,各乡镇、部门负责人等共计200多人在河曲分会场收听收看报告会实况。报告会以视频会议形式举行。


 

  

  山西新闻网河曲讯:(河曲县委宣传部 张静)11月13日上午,中央宣讲团在我省举行党的十八届五中全会精神宣讲报告会。中央宣讲团成员、国务院研究室副主任韩文秀作专题报告。山西省委书记、省人大常委会主任王儒林主持并讲话。河曲县四大班子领导,各乡镇、部门负责人等共计200多人在河曲分会场收听收看报告会实况。报告会以视频会议形式举行。

  韩文秀从中国“十二五”发展成就、“十三五”发展目标、理念、重大举措等五个方面对十八届五中全会精神进行全面宣讲。 王儒林指出,韩秀文的专题报告深刻阐述了十八届五中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,强调认真学习、深入宣传,描绘了全面建设小康社会,贯彻十八届内容详实新思想、新观点、新要求。并表示为了做好当前贯彻落实的任务,我省专门成立了省委宣讲团,学习、宣传、贯彻十三五精神的热潮正在掀起。王儒林强调,要认真学习,深入宣传切实把全省上下的思想和行动统一到党的十八届五中全会的精神上来;学用结合,集全省智慧制定我省十三五规划;以上带下,积极作为,不断取得弊革风清、富民强省新常项。王儒林要求,全省各级干部群众都要把学习宣传贯彻十八届五中全会精神作为首要政治任务,进一步加大学习贯彻力度,做到全面学、系统学、深入学,要把宣传宣讲工作摆上重要日程,组织精干力量,周密安排部署,开展全覆盖、多层次的宣讲。

相关热词搜索:河曲县 宣讲团 报告会

上一篇:河曲县领导走基层宣讲十八届五中全会精神
下一篇:河曲县组织观摩2015乡镇重点工程

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>