教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市委宣讲团在河曲宣讲十八届五中全会精神

2015-12-02 18:22:37 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  12月2日,市委十八届五中全会精神宣讲团成员到河曲县宣讲党的十八届五中全会精神,指导和辅导河曲县党的十八届五中全会精神的学习和贯彻。河曲县委书记边东圣主持报告会。



 

   山西新闻网河曲讯(河曲县委宣传部 张静)12月2日,市委十八届五中全会精神宣讲团成员到河曲县宣讲党的十八届五中全会精神,指导和辅导河曲县党的十八届五中全会精神的学习和贯彻。河曲县委书记边东圣主持报告会。
  报告会上,市委讲师团副团长鲁冀广围绕党的十八届五中全会的重大意义,“十三五”规划建议形成过程及框架结构,全面建成小康社会决胜阶段的形势,“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标、基本理念、各项任务和重大举措,提高党领导经济社会发展能力等重大问题,对全会精神作了深入辅导和生动解读。报告重点突出,内容丰富,具有很强的指导性、针对性,对于我县准确领会十八届五中全会精神,全面落实全会确定的各项目标任务,科学谋划好河曲“十三五”发展,具有重要的启发和指导作用。更加有助于进一步学习好、领会好、贯彻好全会精神,不断在认识上有新的高度、在实践上有新的探索、在发展上有新的成效。
  边东圣强调学习好、宣传好、贯彻好十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我县在今后一个阶段的学习活动要深入学习切实把思想和行动统一到全会精神上来。广泛宣传使全会精神家喻户晓深入人心。紧密结合实际,抓好贯彻落实。全县各乡镇、各部门、各单位要把学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神与推动工作结合起来,对照年初目标任务,毫不放松地抓好当前各项工作,确保全年目标任务圆满完成。要紧密结合自身实际,科学谋划“十三五”及明年重点工作,增强工作的主动性、预见性、创新性。要以学习宣传贯彻全会精神为强大动力,加大攻坚力度,严格落实“三严三实”要求,确保“十二五”圆满收官,为“十三五”良好开局奠定坚实基础。
  河曲四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长、人大主席、副书记,县直党政机关党政负责人、和专职党委工作人员,共计353人参加了会议。



市委宣讲团在河曲宣讲党的十八届五中全会精神


市委宣讲团在河曲宣讲党的十八届五中全会精神

 
 
 

相关热词搜索:宣讲团 河曲 市委

上一篇:河曲电厂向河曲县城供热调试正式启动
下一篇:河曲警方打击“黄赌毒”战果辉煌

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>