教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲黄河驾校喜迎建校十周年

2016-01-04 14:05:40 来源: 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 辞旧迎新之际,河曲黄河驾校迎来了它的“十岁”生日。元月1日至3日,在河曲玉龙湾西侧的黄河驾校门前张灯结彩,欢声笑语,处处洋溢着喜庆的气氛!新老学员来了,老教练来了,教职员工也来了,他们齐聚校内,共话友情,对驾校的未来发展充满无限的信心!



  山西新闻网河曲讯:辞旧迎新之际,河曲黄河驾校迎来了它的“十岁”生日。元月1日至3日,在河曲玉龙湾西侧的黄河驾校门前张灯结彩,欢声笑语,处处洋溢着喜庆的气氛!新老学员来了,老教练来了,教职员工也来了,他们齐聚校内,共话友情,对驾校的未来发展充满无限的信心!
  十年发展,极不平凡。在这难忘的日子,学员代表、教练代表、驾校领导共同回顾了黄河驾校十年的创业历程。2004年发展之初,驾校只有3台教练车、几名员工,到处打“游击”,租借训练场地。通过十年的不懈努力,驾校现已拥有训练基地一处,有大客、中客、大货、小型车、等各类教学车辆43台,安装有透明汽车总成、教学模拟器13台,配置有多媒体教室和教学投影,有教学电脑73台,达到了教学的硬件要求;驾校现共有教练39名,(理论教练4名实操35名)2014年又考取二级教练员4名。作为河曲规模最大、师资力量最为雄厚、教学设施最为完备的综合性驾驶培训机构,10年了,黄河驾校以专业规范、文明周到的服务赢得了良好的社会声誉,“以人为本,服务社会、完善自我、利益他人,严谨求实,不断创新”成为了黄河驾校的企业精神。由于成绩突出,黄河驾校多次受到省市县的表彰。  
  “这些成就的取得,离不开教职员工辛勤的努力,离不开社会各界的大力支持,更离不开广大学员的深情厚爱!”山西省道路运输协会汽车驾驶员工作委员会主任、忻州市汽车驾驶员培训行业协会会长、黄河驾校校长张建国对支持关心河曲黄河驾校的社会各界人士表示衷心的感谢。  
  岁末年初,追溯时光的脚步,黄河驾校向社会呈现了勇于创新、坚守梦想的有担当、有责任的优秀企业发展历程。黄河驾校从蹒跚学步到高歌猛进,每一个脚印都凝聚了社会各界的无限深情。驾校全部的光荣,都浓缩着温暖和感动,都是如歌岁月中不可磨灭的印记。十年来,23000名学员的深情厚爱,成就了今天的辉煌!


河曲黄河驾校喜迎建校十周年

相关热词搜索:河曲 黄河

上一篇:河曲交警大队“五措并举”冲刺全年工作目标
下一篇:河曲大队督导检查节前客运企业安全管理工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛