教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲巡镇中学 “敬业修德我奉献”活动全面展开

2016-11-05 05:19:19 来源: 作者:记者 张军 王春梅 评论:0 点击:

核心提示:  在河曲县教育和文化局开展的“敬业修德我奉献”主题教育实践活动中,巡镇中学要求全体教师真正树立学高身正,受人尊敬的师表形象,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好教师。


 

  山西新闻网河曲视窗讯:(记者 张军 王春梅 )在河曲教育和文化局开展的“敬业修德我奉献”主题教育实践活动中,巡镇中学要求全体教师真正树立学高身正,受人尊敬的师表形象,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好教师。

  11月3日,巡镇中学全体教师在“敬业修德我奉献”主题教育活动动员大会上庄严宣誓。

  “敬业修德我奉献,争做‘四有’好教师”主题教育活动是教育系统根据实际提出“两学一做”的具体实践活动,更是教育系统加强师德师风建设的重要载体,巡镇中学就此召开了全体教职工“敬业修德我奉献”主题教育实践活动动员大会。会上校长周恺做了动员讲话,他希望全体教师要讲政治,有规矩意识,始终与上级党委保持一致,保持良好精神状态,真正树立学高身正,受人尊敬的师表形象,争做四有好教师,学校也将以此为契机营造良好学风,塑造巡中良好形象。

  教师代表则号召全体教师常怀警畏精神、团队精神,提高业务能力,向年轻教师倡议,钻研业务,发挥年轻人的朝气与活力。

  参加动员大会的有:河曲县委组织部、县教育局相关负责人和巡中全体教职员工及家长代表。

相关热词搜索:修德 中学 曲巡镇

上一篇:河曲巡镇初中因地制宜加强师德师风建设
下一篇:河曲县教育局召开义务教育均衡发展促进会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>