教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲红星中学敬业修德我奉献教育活动全面展开

2016-11-09 04:20:17 来源: 作者:通讯员 王瑞 评论:0 点击:

核心提示:  用赤诚之心培育学生,用高尚的人格魅力影响学生,用崇高的师德塑造学生。河曲红星中学致力于打造一支乐为人师,甘于奉献,扬清风,树正气,争做“四有”好教师的师资队伍。


 

  山西新闻网河曲视窗讯:(通讯员 王瑞)用赤诚之心培育学生,用高尚的人格魅力影响学生,用崇高的师德塑造学生。河曲红星中学致力于打造一支乐为人师,甘于奉献,扬清风,树正气,争做“四有”好教师的师资队伍。

  11月7日下午,河曲红星中学组织全体教职工召开了“敬业修德我奉献”主题教育实践活动动员会。会议由河曲红星学校党支部书记、副校长吕桂林主持,县委组织部、县教育局相关领导出席会议并发表了重要讲话。

  会上,河曲红星中学校长柳坤鑫围绕此次活动主题并从学校实际出发做了全面深入的动员讲话。他指出,教师的工作就是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作,要求全体教职工要做一名遵守宪法、法律和职业道德的好教师,做一名胸怀理想,爱岗敬业,具有强烈的事业心和责任心的好教师,做一名勇于创新,熟练掌握现代教学手段,不断提高教学水平和教学效果的好教师,做一名努力提高自身道德情操和修养,以身作则、为人师表的好教师,做一名关心、呵护学生成长的好教师。

  教师代表张飞云与参会人员共同分享了他风雨兼程二十余载依然值守教学一线的无悔心声。

  河曲县教育局书记、副局长霍宽旺在讲话时强调了三点意见:一是河曲教育声名远扬,广大教师功不可没;二是进一步提升师德师风建设需要全县教育工作者不懈努力;三是要认真谱写河曲教育新篇章,号召全体教师为河曲教育不断做出新贡献,再创佳绩。

相关热词搜索:修德 红星 河曲

上一篇:河曲县教育局召开义务教育均衡发展促进会
下一篇:河曲教育系统集体学习十一次省党代会精神

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>