教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

楼盘马路举牌营销 招摇过市惹人烦

2016-07-30 04:26:38 来源: 作者:通讯员 小沈 评论:0 点击:

核心提示:  近段时间不少市民反映,在河曲县向阳街、黄河大街、长城大街等多个路段上,经常能看到马路上有人举着广告牌来回穿梭,广告牌上面都是房产类广告,存在着安全隐患。


 

  山西新闻网忻州讯:(通讯员 小沈)近段时间不少市民反映,在河曲县向阳街、黄河大街、长城大街等多个路段上,经常能看到马路上有人举着广告牌来回穿梭,广告牌上面都是房产类广告,存在着安全隐患。

  7月29日下午,这些“举人们”又上路了,一支十来个人组成的举牌大军又浩浩荡荡,广告牌上印有“汇景新城”字样和电话号码,为了更加吸引人们的眼球,牌上还印有“交5000送十万”广告语,他们走上街头,招摇过市,走走停停,有时横穿马路,甚至跟机动车辆还要抢道,大摇大摆淡定地“走别人的路,让别人无路可走”,造成道路拥堵,给行人和车辆带来混乱,不但严重扰民,而且存在很大的安全隐患。

  “在马路上经常会看到这些举广告牌的,有时候在十字路口都会阻挡视线,给马路上添堵,真的很让人烦心。”对于这种广告宣传方式市民们极力反对,引发不少诟病,对举牌广告都怨声载“道”。

  这种广告宣传形式,不但影响城市形象,更成为交通事故的巨大隐患。根据相关法规,在城市道路、广场等公共场所不得擅自设置、发放商业广告。

  市民们表示,楼盘等商家进行广告宣传本无可厚非,但不考虑市民感受不断扰民实属不该。强烈建议相关部门,为了城市更好地发展,要勇于担当,有所作为,自觉补齐监管上的“缝隙”,促使举牌等流动广告趋于规范化,在正当广告平台上做宣传,这也是城市文明的一种体现。
 

相关热词搜索:楼盘 马路

上一篇:合作社存款有去无回 骗钱跑路坑害农民 
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>